A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 919831343

实况足球2019MC人人对战遇到卡网狗,视频全记录卡网过程

种子
5 点
别太较真儿,没看出来对方有卡的迹象。国内的网络就是这样,莫名中断的比赛还少吗?还有就是楼主进完球之后,礼貌性回看一下就赶紧按掉,看回放时间久了,是一种公认的挑衅,你说呢。

你没看到一个进球的回放播了3次吗?如果对面按暂停的话就只能播第一次的回放。进球后我啥都没按,等着他按,但是他也没按,就这样系统自己把每个进球播放了3次。而且如果是我在强行庆祝播回放的话最多只能强行播一个球的回放,对面一按暂停就会马上结束,玩过实况的都知道吧,你去试一下就知道。我一般都不会按庆祝播回放的因为浪费时间,基本上都是丢球的一方按暂停结束回放动画,而对面却没有按,对面都没按,***嘛去按,就这样系统自己播放了完整回放动画

种子
32 点
如鱼饮水冷暖自知……

种子
23 点
919831343 发表于 2019-7-26 13:40
你没看到一个进球的回放播了3次吗?如果对面按暂停的话就只能播第一次的回放。进球后我啥都没按,等着他 ...

你等别人按掉你的庆祝?
开玩笑吧,双方都能按不代表失球方愿意主动去按掉别人的庆祝啊,说不定进球方想看呢。

种子
5 点
你等别人按掉你的庆祝?
开玩笑吧,双方都能按不代表失球方愿意主动去按掉别人的庆祝啊,说不定进球方想看呢。

既然你都知道双方都可以按掉庆祝,那照你这说法,只许对面等我按,不许我等对面按?我不按不代表我想看庆祝画面,说不定对面想看自己怎么丢球的,看下自己哪里失误了呢?我一般丢球后都会按掉庆祝,但是有时候丢球了却没反应过来怎么丢球的,那我就不会按,我会看下我自己是怎么丢的这个球,避免犯同样错误。而且我又不是在冲分,随便踢两把就下线的,不需要争分夺秒打完一场好打下一场,看不看庆祝对我来说都无所谓的,对面都不按,对面也愿意看回放,那我为什么要去按掉?如果你跟别人踢球,丢球后对面没有按,而你又不愿意看回放,那你也不按吗?喷也得喷到点子上啊。。。

种子
0 点
100%不是卡网,自从6月初开始要用加速器以后,这种情况我不知道遇到多少次了。以前用UU每晚至少出现一半这种,现在裸连每晚还是出现一两场,习惯了。

种子
23 点
919831343 发表于 2019-7-26 15:39
既然你都知道双方都可以按掉庆祝,那照你这说法,只许对面等我按,不许我等对面按?我不按不代表我想看庆 ...

归纳完就一句话你进完球从来都不按的,好的,非常明白。

种子
0 点
这种情况见多了~另外,我进球立马跳过回放,对手的回放我反而会看