A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: husband_cat

请教下战旗类游戏的基本战术

种子
108 点
战棋游戏真不需要啥特别战术,无非就是算准敌人的攻击范围,用皮糙肉厚的MT上去吸引火力,然后一通群殴,一波完了接着下一波,地形狭窄的区域就堵堵门之类的……基本都跳不出这个思路,战棋游戏的策略性与即时战略和策略游戏相比还是逊色很多的

最精华的回答了。补充一句就是实际上大部分战旗游戏最萌体验技术的层面是兵种搭配和养成资源分配[s:doge]
该用户已被禁言

种子
0 点

我个人有个小疑问,火纹每一代都或多或少有一些救村庄,民居,以及救NPC使其不退场的设计,看那么多人指点江山的说抱团慢慢推进可以应对一切的说法,我倒是挺好奇用这种方式救村庄,阻挡NPC不被敌人干等等,该怎么搞?

难道一边慢慢推一边飞过去吗?

另外,据我所知,风花雪月是有限定回合章节的,超过一定限定回合,作战会失败,请告诉我该怎么用抱团慢慢推的方式来进行。
该用户已被禁言

种子
0 点
鉴定一个人是真玩过还是想当然,其实很简单,就是找这个游戏里的某些别扭的章出来,问他用那些看似正确,却必然会在这些别扭的章中完败的战术该怎么解决就行。

基本上只要问一个这样的题就能让一群人跑肚lx。

没玩上就老实承认没玩上,说实话有这么难吗?非要装大拿,给谁看啊?