A9VG电玩部落论坛

楼主: zylcw1314

大阪日本桥归来,想去淘货的小伙伴可以发问

种子
49 点
zylcw1314 发表于 2019-7-31 19:22
名古屋不错的 就是这个天气实在太热了  估计吃不消啊     名古屋有没有值得逛的店铺推荐推荐 ...

名古屋我也第一次去,不过我打算去大须看看,然后再用google搜索一下周边类似于骏河屋bookoff超级土豆之类的,然后再去京都的寺町瞅瞅。。。。。。
其实这个天气真的不适合去日本,春秋冬都很不错,夏天除了热也就个什么花火大会,不喜欢这些,纯粹出去散散心,因为PS2最喜欢的系列是鬼武者,所以这次选择去岐阜城还有琵琶湖看看~~哈哈

种子
49 点
FlanagAnagency 发表于 2019-7-31 09:45
感谢解答,再问几个问题

如果是游戏狂魔又不怎么看景的话,直接住胶囊,想同时去关西关东搜索游戏就坐夜间巴士,省路费钱和晚上住宿钱,就是晚上怕睡不好会觉得累。。。。
其实我还是觉得不要为了淘游戏而去日本,去日本游玩顺便淘游戏手办动漫之类的才是正道,如果单纯为了游戏动漫手办模型而去的日本,个人觉得还不如网上海淘价格实在,去日本实体店其实很大是满足了刘姥姥进大观园的心理感受,真的看到眼都花应有尽有无法自拔,可是当你把视线瞟到价格的位置。。。。。。

种子
30 点
biohsy 发表于 2019-7-31 21:59
名古屋我也第一次去,不过我打算去大须看看,然后再用google搜索一下周边类似于骏河屋bookoff超级土豆之 ...

,去日本游玩顺便淘游戏手办动漫之类的才是正道
非常赞同这一点
一年去个两次日本 休闲度假顺便淘货才是正道
仁兄办的是三年往返吗?

种子
49 点
zylcw1314 发表于 2019-7-31 22:15
,去日本游玩顺便淘游戏手办动漫之类的才是正道
非常赞同这一点
一年去个两次日本 休闲度假顺便淘货才是 ...

哈哈~~我办的都是一次签,其实我去过日本5-6次了,不过都是有间隔不是连续每年都去的,三年多次签我肯定是符合办理条件的,不过感觉意义不大,第一工作性质决定我不可能年年都有时间去日本更不用说1年去多次了,第二我在广东这边机票没江浙沪那边便宜(春秋),香港飞有时候机票便宜(像香草和乐桃),广州深圳飞一般都贵吧,我这次深圳飞去名古屋来回要1300RMB,飞去大阪或者东京的机场要2000-3000。。。。
其实我办的签证挺简单的,交300-400RMB不等,然后照片、填表、户口本复印件、结婚证复印件、身份证复印件和一张社保清单,别的都不用就搞定了,现在都很方便
日本确实是个休养和散心的地方,有条件的话1年去个2-3次,然后都去些不重复的地方感受春夏秋冬不同的景观,真是爽歪歪

种子
0 点
就想问问,又想买新主机又想买怀旧机,行李最多给带多少能带完吗有限制吗

种子
95 点
强帖留名,未来参考。

种子
10 点
大阪心斋桥,东京日本桥

种子
2516 点
中国人专挑中国人宰是么?

种子
19 点
看过等于去过   谢谢楼主

种子
154 点
zylcw1314 发表于 2019-7-30 01:13
1  带回来南航可以托运两个箱子 每个23公斤不麻烦
2  过海关 我是上海  扫一下就完事 根本没人开箱子 超 ...

意思是分开两个托运箱 一个23KG  然后自己上上飞机 能带多重的箱子?