A9VG电玩部落论坛

楼主: zylcw1314

大阪日本桥归来,想去淘货的小伙伴可以发问

种子
30 点
FlanagAnagency 发表于 2019-7-31 10:38
有您感谢解答,能少走很多弯路

游戏狂魔主要领域。。。pc98~ps4的各种日版补遗吧 还有那些很 ...

1 住酒店我没有用日亚淘宝 如果待的时间久的话  跟酒店前台沟通好问题不大 可以尝试 二手书多去BOOKOFF淘淘  就是书很占分量 要考虑回国超重问题
2 订酒店机票我都是用的携程 挺方便的  但是单人间可吸烟 300含税 到了大阪在酒店实体店加了两天就要8000日元一天了。 每个酒店入住退房时间不一样 提前GOOGLE
3 我没有听到过明显的关西腔  购物 吃饭  酒店 跟当地人吹牛 都跟平时学的差不多 没啥障碍的吧

有疑问可以跟帖哈 希望能帮到您

种子
30 点
xiaocaoxian 发表于 2019-7-31 10:54
看中那个30000的樱花限定,哎,功课没有做好,最近也是日本刚回来

这个某宝有卖 成色就不知道了  这台有点沉的 所以我没买  买中古还是要看缘分的呀

种子
30 点
shilling 发表于 2019-7-31 11:09
实际情况是日本方面的老游戏模型方面的存货这几年已经越来越少,游戏的话不少欧美玩家会很老练地去土豆等游 ...

老哥分析的有道理 确实如此 为啥存货越来越少了呢  

种子
30 点
FlanagAnagency 发表于 2019-7-31 10:38
有您感谢解答,能少走很多弯路

游戏狂魔主要领域。。。pc98~ps4的各种日版补遗吧 还有那些很 ...

同比国内价格的话
无论是中古手办还是游戏机还是软体 能便宜三分之一 运气好三分之二
日版原版漫画 和H书 就看个人喜好了   全套的火影不到一万日元 保存的很好 就是拿回来成问题
要买很多书的话 还是日亚 或者雅虎什么的吧 因为书分量太重了
药妆的话 肯定比国内便宜

大阪比较坑的几个地方 黑门市场  心斋桥 反正中国人多的地方 尽量不要花钱

种子
7 点
zylcw1314 发表于 2019-7-31 12:00
老哥分析的有道理 确实如此 为啥存货越来越少了呢

这几年愿意补票的怀旧玩家越发多了,黄牛又有草可吃了呗。
店里经常遇到不少棒子和台湾人,而且发现欧美老玩家眼光也很凶。
我今年去找游戏已经觉得比较失望了,后来在bookoff买到几本安彦良和的虹色托洛茨基也算是一点补偿

种子
18 点
我去年按着苍天堀的方向走结果发现在道顿堀完全走反了,杯具

种子
30 点
aimerinter 发表于 2019-7-31 15:22
我去年按着苍天堀的方向走结果发现在道顿堀完全走反了,杯具

如龙吗 我记得前几年 蟹道乐有如龙广告在门面

种子
49 点
去年11月去了日本11天看枫叶,在日本桥黑门市场对面住了3天,大版中心大部分的中古游戏店都扫了一遍,奈良少数店也看了一下,京都没去专门找这些店因为单独去了岚山就回来大版了;后面在秋叶原华盛顿酒店住了2天,也扫了个遍,接着去厉木县日光那边的乡下周边也逛了一些店。。。。
结论:其实也没什么特别,像我这种只对PS2以前机种的软件有兴趣的,好物少之又少,早10年都已经被欧美韩台港的人淘得***净净了,唯一印象就是秋叶原有家叫什么mederprex(印象,记不清楚这个英文了,有几层楼的)有些感兴趣的稀有物,不过价格嘛,当然十分感人。。。
今年8月底已经买好机票去名古屋散散心了,挑这最热又来台风的时候去真是作死啊

种子
30 点
biohsy 发表于 2019-7-31 16:45
去年11月去了日本11天看枫叶,在日本桥黑门市场对面住了3天,大版中心大部分的中古游戏店都扫了一遍,奈良 ...

名古屋不错的 就是这个天气实在太热了  估计吃不消啊     名古屋有没有值得逛的店铺推荐推荐

种子
19 点
WII U 这价格该入台