A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 哦no

有三周目的朋友吗进来指教一下

种子
10 点
かまわない 发表于 2019-7-31 11:52
不是。。。你开局10行动点,前期从D到B+干嘛要花点数去点啊。。。最难练的不就是最后几级,练到A了直接花 ...

不不不道理是这样的没错 但是多周目不就为了图个爽嘛。。。我不是开局S+ 后期我不会自己练嘛
而且重开的的话在去玩上一周目的武器本身就很乏味 肯定练个新的然后加上老的熟练度咯

种子
5 点
理论上花在技能和好感度上面的所有东西都不继承,是否返还就不知道了

骑士

はかりかんな大好き!

种子
192 点
这游戏对2周目的理解是不是有点误解w 像传说系列那样多好 结果还是要重新玩一遍一样

种子
10 点
keluo 发表于 2019-7-31 14:31
理论上花在技能和好感度上面的所有东西都不继承,是否返还就不知道了

所以才急切求见三周目大佬。。。这玩意直接影响多周目的动力

种子
10 点
田中琴葉 发表于 2019-7-31 16:05
这游戏对2周目的理解是不是有点误解w 像传说系列那样多好 结果还是要重新玩一遍一样 ...

误解大了 虽然不能凹点但是人物也花费了大量时间 结果告诉我 等级都是假的。。。。高级职业成长是错觉。。真的是怒。。

骑士

駆ける 活きる 護る

种子
7 点

给你个参考,一周目不说了,草草速通,自己也不太清楚
我二周结尾修道院声望3000+
三周目开始变成了声望9000+
二周目只继承了指导等级,其他声望都买纹章和继续升级神像了。
现在就不知道最终战到通关给多少声望了,我感觉是返的

PS:四周目了,确定不返声望,只是通关特典给声望&纹章道具并不能继承到下周目= =#
所以二周目有纹章道具就给几个主力买就好了,不要浪费全买完
四周目应该是我在出新补丁和季票之前最后一个周目了

骑士

駆ける 活きる 護る

种子
7 点
因为二周目纹章我也没有买全,现在不知道二周目买的纹章是不是继承的,懵逼中,纹章这些鬼名字我也记不住
再说说二周目继承数据吧,绝对是这作吐槽点,名声来源有限,哪怕平衡原因钱和武器不能继承,那商店等级最高又是什么鬼
还有骑士团成了本作唯一多周目遗产,二周目把钱全变成骑士团,三周目在一个个解雇掉好了。
最无法理解就是材料不能继承,真的过分了,对游戏平衡影响基本没有,钓的鱼种的花累计在多周目以后没有什么意义,有些矿石本来就稀少,造成后期好武器不敢用修不起。十几个小时通关最后继承的福利真的太少了。
血书老任赶紧出补丁吧。

种子
10 点
因为二周目纹章我也没有买全,现在不知道二周目买的纹章是不是继承的,懵逼中,纹章这些鬼名字我也记不住[s:sob]
再说说二周目继承数据吧,绝对是这作吐槽点,名声来源有限,哪怕平衡原因钱和武器不能继承,那商店等级最高又是什么鬼[s:joy]
还有骑士团成了本作唯一多周目遗产,二周目把钱全变成骑士团,三周目在一个个解雇掉好了。
最无法理解就是材料不能继承,真的过分了,对游戏平衡影响基本没有,钓的鱼种的花累计在多周目以后没有什么意义,有些矿石本来就稀少,造成后期好武器不敢用修不起。十几个小时通关最后继承的福利真的太少了。
血书老任赶紧出补丁吧。

问一下,如果2周目把某一武器熟练度买满了的话,三周目是上来就满的还是得重新买?
该用户已被禁言

种子
3554 点
你着低得厉害。我一周目打完7900点