A9VG电玩部落论坛

有三周目的朋友吗进来指教一下

种子
10 点
刚一周目速通了 二周目后有了我5300PT 是不是低了一点?我解锁一下我的技能就要4000PT 。。。这继承像没有一样的。。
我比较好奇的是 三周目是怎么样的 5300上继续累积?还是个什么机制

种子
188 点
目前不清楚继承PT的算法,但是可以肯定一点就是2周目也不用急着浪费PT升级主角,应该先想办法解锁4神像的所有成长,因为只有这个是强制继承的。退一步说万一多周目开局给的PT跟二周目是一样的话,也不至于亏点数。

种子
10 点
圣象的解锁还是比较简单的 一周目已经一个全解锁一个差2个解锁了 滚几次就满了。。。但是如果PT一直是这么一点点的话。。。多周目真心没啥意义 还不如重开来的纯粹

种子
19 点
+1,二周目点技能好感消耗的pt会返还吗
想知道这个

种子
5 点
其实严格意义上说。。。。并没有所谓的三周目,NEW GAME+仅仅是移植上一次你通关的记录,并不是所谓的多次累积叠加的,默认就是取前一次通关的内容而已,所以那些就别想了,安心石像吧,其实有10行动点外加你把石像拉满的话,初期开始任务给的声望就完全没地方用了,足够你肆意点技能熟练度和职业熟练度了。

种子
5 点
PT是声望,然而花到石像上的声望二周目是不会返还的,如果二周目一点都没用在石像上面 那肯定是累计的

种子
6 点
keluo 发表于 2019-7-31 09:02
PT是声望,然而花到石像上的声望二周目是不会返还的,如果二周目一点都没用在石像上面 那肯定是累计的 ...

现在想知道的是二周目用在升级技能,好感的PT,在三周目是否返还,或者保留技能,好感。

如果不保留,那用在本周目升级好感,技能的钱,对于下周目来说,就浪费了。

种子
10 点
月影西藩刃88 发表于 2019-7-31 11:25
现在想知道的是二周目用在升级技能,好感的PT,在三周目是否返还,或者保留技能,好感。

如果不保留,那 ...

对的 就是这个路子 按照二周目现在的尿性来看 周目3 毫无意义就算4圣象满了实际收益看起来也不高就训练快点,强迫症想全收集全S+基本不可能。。

种子
10 点
かまわない 发表于 2019-7-31 08:51
其实严格意义上说。。。。并没有所谓的三周目,NEW GAME+仅仅是移植上一次你通关的记录,并不是所谓 ...

一个S+ 4000PT。。。。怎么看也没办法肆意点技能啊还有各种好感度。。。。要是无法累积的话 还真不如重开游戏 玩起来还有挑战度。。。这种要爽不爽 说不牛逼却有加成的感觉太迷了。。

种子
5 点
哦no 发表于 2019-7-31 11:49
一个S+ 4000PT。。。。怎么看也没办法肆意点技能啊还有各种好感度。。。。要是无法累积的话 还真不如重开 ...

不是。。。你开局10行动点,前期从D到B+干嘛要花点数去点啊。。。最难练的不就是最后几级,练到A了直接花1000点到S不是很简单么。