A9VG电玩部落论坛

楼主: 八阴八阳

丽丝缇亚挖过来了,要练练吗?

种子
27 点
かまわない 发表于 2019-7-31 11:42
那就奇怪了,我两次都是同时练这两个的,在同为30级的时候,两次都是橙毛的技巧比白毛高了5点左右,如果 ...

所以你是火纹萌新吗,评人物属性不看成长率数据而去看你实际游戏里涨点如何,也是佛了

种子
5 点
赤司征皇 发表于 2019-7-31 11:45
所以你是火纹萌新吗,评人物属性不看成长率数据而去你实际游戏里涨点如何,也是佛了

...

和大部分老火纹粉比起来我确实是萌新,顺便我刚才开游戏研究了一下,我体感两人的技巧差距,主要也是体现在两个人的技能配置上,橙毛所有的风属性魔法自带10到20的必杀,白毛的暗魔法基本是0,可能这也是后期我体感两者技巧差距巨大的原因,橙毛那边就是各种疯狂暴击。

终结者

Panda is watching you!

种子
733 点
可能我自己RP问题,没刻意压级凹点的情况下我记忆中自己的橙毛有5,6级只长两点,还不一定有魔力,感觉已经练废了。只能挖其他法师过来替换她...

种子
0 点
かまわない 发表于 2019-7-31 11:01
射程杖,理学S射程+1和职业特技也不是她专属的呀。。。我是觉得吧,没陨石+骑术吃瘪,培养起来太麻烦了, ...

白毛专属魔法是月光无视魔防,魔力和技巧都是最高成长,速度也是中上,还有传送,给她加一点射程和别人加一点射程是不一样的

种子
5 点
bronzitro 发表于 2019-7-31 12:05
白毛专属魔法是月光无视魔防,魔力和技巧都是最高成长,速度也是中上,还有传送,给她加一点射程和别人加 ...

无视魔防这个除了打死骑,没怎么用上过。这代斧子太强导致飞龙完克重甲和重骑士,本身这些兵种其实都应该交给魔法系职业处理的,还是一个泛用性问题吧。第一周目的时候对白毛的印象就是传送跳板,尝试当主力育成了一次发现效果不好(主要是走得略慢外加暗魔法射程尴尬),就没有再考虑过让她上一线了。

种子
0 点
かまわない 发表于 2019-7-31 11:01
射程杖,理学S射程+1和职业特技也不是她专属的呀。。。我是觉得吧,没陨石+骑术吃瘪,培养起来太麻烦了, ...

橙毛魔力和技巧成长都比白毛低了10点,速度低了15点,不是一个档次的。况且白毛天才战斗时技能经验双倍,培养速度也不是一个档次。

种子
5 点
bronzitro 发表于 2019-7-31 12:12
橙毛魔力和技巧成长都比白毛低了10点,速度低了15点,不是一个档次的。况且白毛天才战斗时技能经验双倍, ...

你也说了战斗时,马术这种东西在终极天赋之前战斗时怎么培养,术士又不会骑马。。。白毛因为有传送前期肯定是要学信仰的,橙毛又没这顾虑,直接理学+马术走到底啊,这才是问题所在。

种子
0 点
かまわない 发表于 2019-7-31 12:11
无视魔防这个除了打死骑,没怎么用上过。这代斧子太强导致飞龙完克重甲和重骑士,本身这些兵种其实都应该 ...

你把她射程堆上去就知道她的好了,见谁秒谁,无人能挡

种子
5 点
bronzitro 发表于 2019-7-31 12:15
你把她射程堆上去就知道她的好了,见谁秒谁,无人能挡

我这边的问题是,如果是那种开阔地形或者狭长战场的地图,她挺难见到人的,而且你会放着一个传送不用么,没记错另外一个会传送的是黑鹫的懒鬼吧,我是没有练过那个。
整体阵容搭配有区别吧,这个问题还是要具体阵容具体分析。

种子
0 点
かまわない 发表于 2019-7-31 12:14
你也说了战斗时,马术这种东西在终极天赋之前战斗时怎么培养,术士又不会骑马。。。白毛因为有传送前期肯 ...

练技能转骑兵啊,又不难。就算是只是自学,效果也是一样的。而且因为白毛双倍经验魔法和信仰升的飞快,学其它技能的空间大多了