A9VG电玩部落论坛

楼主: 八阴八阳

丽丝缇亚挖过来了,要练练吗?

种子
5 点
bronzitro 发表于 2019-7-31 12:18
练技能转骑兵啊,又不难。就算是只是自学,效果也是一样的。而且因为白毛双倍经验魔法和信仰升的飞快,学 ...

转骑兵然后当副官挂着练技能么?我去尝试一下。另外她有射程+2的杖?我只拿到过射程+1的,感觉加了还是不太够。

种子
0 点
かまわない 发表于 2019-7-31 12:14
你也说了战斗时,马术这种东西在终极天赋之前战斗时怎么培养,术士又不会骑马。。。白毛因为有传送前期肯 ...

白毛剑术天赋开花后能学会魔法剑,用骑兵除了脆了点,一点都不弱

种子
128 点
你也说了战斗时,马术这种东西在终极天赋之前战斗时怎么培养,术士又不会骑马。。。白毛因为有传送前期肯定是要学信仰的,橙毛又没这顾虑,直接理学+马术走到底啊,这才是问题所在。

马术你不能个别指导时候培养?理法,信仰因为天才天赋战场上可以练,还有不知道你在火纹里为毛要追求群伤是为何,群伤重来不是火纹的重点,你把白毛扔人堆里照样秒天秒地,和群伤有毛区别!

种子
0 点
かまわない 发表于 2019-7-31 12:22
转骑兵然后当副官挂着练技能么?我去尝试一下。另外她有射程+2的杖?我只拿到过射程+1的,感觉加了还是不 ...

射程2的杖是金鹿那个恶心帅的,和白毛同一个纹章,虽然实际谁都可以用。

种子
5 点
swzcool 发表于 2019-7-31 12:24
马术你不能个别指导时候培养?理法,信仰因为天才天赋战场上可以练,还有不知道你在火纹里为毛要追求群伤 ...

把白毛扔人堆里是认真的吗。。。又不是墓志铭,随便来两个暗杀者或者天马就GG了啊,我虽然也是休闲模式但是我还是不想死人,要损失经验的啊。

种子
128 点
把白毛扔人堆里是认真的吗。。。又不是墓志铭,随便来两个暗杀者或者天马就GG了啊,我虽然也是休闲模式但是我还是不想死人,要损失经验的啊。

这不随便举个例子罢了!扔的时候好歹看看敌人配置吧,火纹的基本操作了吧
该用户已被禁言

种子
6 点
swzcool 发表于 2019-7-31 12:24
马术你不能个别指导时候培养?理法,信仰因为天才天赋战场上可以练,还有不知道你在火纹里为毛要追求群伤 ...

大佬……怕是对玻璃大炮有所误解吧

种子
5 点
swzcool 发表于 2019-7-31 12:32
这不随便举个例子罢了!扔的时候好歹看看敌人配置吧,火纹的基本操作了吧 ...

玩的时候看到地图上密密麻麻的烦人小兵,还有破防魔兽的时候四个点位,满脑子里想的都是能不能一个地图炮收了。。。不过后面有了大范围计策其实也还行吧,就是计策打不死除主要目标以外的单位这个设定有点没太看懂。明明魔兽的那个AOE能直接low死2个以上单位的。
白毛毕竟成长摆在那,培养上去肯定很强这个我也清楚,但是橙毛的暴击真的很高,而且用着也相对更舒心一点?说不出来为啥,大概是风属性理魔法高暴击外加马术练的早成型更快吧。

种子
5 点
bronzitro 发表于 2019-7-31 12:25
射程2的杖是金鹿那个恶心帅的,和白毛同一个纹章,虽然实际谁都可以用。 ...

不过二周目开始可以买纹章,其实也不用限定谁带了。
说白了还是一个成型速度的问题。。。金鹿开局肯定主玩白毛,青狮开局我更倾向主玩橙毛,黑鹫线就看谁先来投奔的快了

种子
128 点
[s:joy]玩的时候看到地图上密密麻麻的烦人小兵,还有破防魔兽的时候四个点位,满脑子里想的都是能不能一个地图炮收了。。。不过后面有了大范围计策其实也还行吧,就是计策打不死除主要目标以外的单位这个设定有点没太看懂。明明魔兽的那个AOE能直接low死2个以上单位的。
白毛毕竟成长摆在那,培养上去肯定很强这个我也清楚,但是橙毛的暴击真的很高,而且用着也相对更舒心一点?说不出来为啥,大概是风属性理魔法高暴击外加马术练的早成型更快吧。

其实还是看你选的势力,我一开始就是金鹿自然首先培养的是白毛,所以后面即使挖来了橙毛,但是先天培养就不一样,导致能力上有差距!