A9VG电玩部落论坛

楼主: LC_GOOOOOOAL

实况足球有一点已经质变了 EA你再不改变就去吃X吧!

种子
1054 点
fifa每次小补丁都会修正很多小细节,比如去年一开始tf射门刚刚推出的时间过于imba,ea就在修正各个环境下射门偏差值,射门角度和球员身体转向如果没有完全面对球门,偏差值会提高很多。https://17fifa.com/fifa-19-title-update-7/

至于你说的这个背身传球准确率,我印象里是17还是18就在介绍访谈听到过这个特性,我印象最深的就是18,以前我经常侧身传球,到了18发现经常会传偏,我去搜了一下才知道了这个特性。更何况fifa的物理引擎都是采集了真实球员的动作模拟出来的,你自己试试卸一脚高空球,小人模型会有停球动作和转身惯性,所以如果传球和接球都要看好角度,一些纯游戏玩家就认为这是"手感不好”。

征服者

现在只对GALGAME有爱>_<

种子
1044 点
没调整好身位传球失误一直是19标榜,至于半转身射门的确是FIFA一直有的问题,不过19 经过多次补丁也改进,fifa19的确一般,但要喷也喷的到位些

种子
8 点
反正我打死也不首发了,年年首发过一个月开始打折我情愿等一个月在玩

fifa吗? fifa入首发一般都是ut玩家
该用户已被禁言

种子
2 点
樱井萤 发表于 2019-8-2 08:24
没调整好身位传球失误一直是19标榜,至于半转身射门的确是FIFA一直有的问题,不过19 经过多次补丁也改进,f ...

我玩手动 19背身传球一传一个准 需不需要我录个视频
该用户已被禁言

种子
2 点
纯爱监督南泽十八 发表于 2019-8-2 08:10
fifa每次小补丁都会修正很多小细节,比如去年一开始tf射门刚刚推出的时间过于imba,ea就在修正各个环境下射 ...

同上                                                  

种子
43 点
实况。。。。呵呵。。。。
该用户已被禁言

种子
2 点
zellofff 发表于 2019-8-2 09:47
实况。。。。呵呵。。。。

不要当愚忠  多玩玩才能辩是非

我们fifa群里对这次的实况一致看好 实况2020在对足球的理解与真实性上已经甩FIFA19一条街 并且不看好FIFA20

举个秒FIFA的例子 球员接球 FIFA就像篮球用手接球一样 几乎100%控制到球 没有控与夺的过程

而实况2020 接球那一下有一个过程 球也许会接来弹起来 也许会停球方向不对 也就是说这时你只有对球50%的控制

对方球员在你接球那一下可以干扰破坏你的皮球 并且接球没接好直接导致你接下来的传球难度增大

想想一场比赛有多少次传球接球 你就有多少次的控制与破坏机会 自然而然比赛节奏就慢下来了 真实了

FIFA那种没有接球停球的控与夺 导致整场比赛就像篮球一样 进攻就是跑轰 防守就是后退

一群人不停前插 跑动中我传给你 你传给他 詹韦连线从后场一直到禁区 对方得球后又韦詹连线到你禁区

如此反复 节奏怎能不快?!

我已经支持FIFA那么多年了 事实证明指望***懂怎么做足球游戏 不切实际

种子
30 点
反正每年100万懂球帝总要喷一下1000万不懂球的才能体现出存在感

种子
149 点
实况太硬  有种机械的惯性  fifa太软 有种慢动作的惯性

种子
1054 点

你正常无人防守,背身侧身传球本身就是正常的,这两代是在对方球员防守的时候传球,如果角度不好或者背身传球,是有很大概率传歪或者被断的。也就是你在打进攻阵地战的时候,如果没有注意球员方向直接想当然的按传球,很容易传丢的。我不知道你是怎么试的,这个特性在19发售时,就被玩家讨论了一阵子,其次下面这图是接球角度对射门偏差值的影响,传球也是一个道理。

每代fifa,喷的最多就是fifa玩家自己,因为ea每年手感,甚至每个小版本更新都有区别,还有坑爹的动态平衡和比赛节奏以及万年不变的单机ai和经理模式。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x