A9VG电玩部落论坛

楼主: vindiesel

CRT 确实有毒,简单谈谈自己的看法 (对比液晶和等离子)

种子
164 点
摸你妻 发表于 2019-8-6 11:59
搞的哪个彩监贴里没你一样,我这个评论的不可观?难道你比我客观?你有oled,你有监视器?你对比过了?又 ...

你这种回复太没劲了 2333 等我码字

种子
5 点
vindiesel 发表于 2019-8-6 12:02
你这种回复太没劲了 2333 等我码字

对付这种云玩家就该这样,别跟他们讲道理

种子
164 点
夜光杯 发表于 2019-8-6 10:36
我说你了嘛?难道是马甲?前后一致,人家只要说液晶比crt好,他就一顿所谓教育,这也叫前后一致?关键我 ...

首先,这个是我发起帖子,所以你跟帖了,我回复你,这个你肯定说不出来毛病
其次,我是来交流的,还是那句话,小孩子才做选择题,成年人可以全都要,oled如果能继续发展下去,我还真就可能会买,毕竟看别人家的还不错,下月我媳妇去月子中心了,我就可以去我哥们家那里多白嫖几次,感受一下 23333。

所以我从头到尾的观点就oled不是不可取,但是15k信号crt更好。

然后呢,你有没有oled这个话题没啥意思吧,现在1w左右大把选择。

然后我看了一下哥们你的各种言论,突然我表示很理解你的心情。

然后大家毕竟有缘 好奇的问一个问题啊

hdmi线....哥们你这个hdmi线几万买的?

然后小喇叭找到了么?

预算500以内,你确定比电视内置的好么?我就不和s29比了,我这个52g7你看如何?

估计500块也就是 46rx1 内置那个水平吧 2333

然后吧 你说护眼的话题,就别聊了....

毕竟预算有限,选z32x就是为了一个舒服,护眼。

估计同样是32寸,我这个也用不了10年。

本来我也不喜欢这样,但是把别人玩什么和你没啥关系吧。
你喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢。
但是咱们别不懂乱讲呗?

要不你把你的装备都亮出来,我们好好深度交流一下?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
164 点
摸你妻 发表于 2019-8-6 12:07
对付这种云玩家就该这样,别跟他们讲道理

兄弟,您这个口气 我不太认同。
人家是不是云玩家,我们应该给人家一个表达自我的机会,
毕竟口气这么大,这么懂,我们应该深度学习,

反正oled我只有手机,但是lcd我也一堆,音频就更不用聊了 2333
但是我玩LCD主要是工作(码字)和看着舒服,我感觉LCD+CCFL背光还不错的,
偶尔换个味道,人家各种黑crt不护眼啥的...我打算看看他是怎么用一堆蓝光爆棚的东西 "护眼“的 23333

种子
5 点
vindiesel 发表于 2019-8-6 12:29
兄弟,您这个口气 我不太认同。
人家是不是云玩家,我们应该给人家一个表达自我的机会,
毕竟口气这么大 ...

既然你都这么说了,那还是给他一个展示自我的机会,看看他的oled和监视器对比怎么样

种子
164 点
摸你妻 发表于 2019-8-6 12:41
既然你都这么说了,那还是给他一个展示自我的机会,看看他的oled和监视器对比怎么样 ...

是啊 抱着一种 跟大佬学习和交流的心态 2333

种子
7 点
OLED最大的问题不是黑不下去,而是亮度不够,打开HDR之后会有所改善,但是还是不如CRT,用CRT播放电影直接秒杀目前的4K HDR影片在OLED上的观感,我的OLED通过矫正能够接近彩监的色准,但是达不到CRT彩监的效果,SONY A1对比PVM20L5。

种子
8 点
vindiesel 发表于 2019-8-6 12:22
首先,这个是我发起帖子,所以你跟帖了,我回复你,这个你肯定说不出来毛病  
其次,我是来交流 ...

去年我买了对价值仅30元的夏普液晶拆机音箱把它魔改挂到了彩监两边,听感的确是真的不错,当时真不知道是夏普的拆机货,看到尺寸合适又便宜就下手了。我查了一下,是夏普LCD-48S3A、LCD-58S3A的拆机物。本来就计划听个响,毕竟是伺候FC、MD、SFC卡带机和CPS1、CPS2和MVS的低音质基板游戏没要求太高。但是听感的确大大超出预料,很大气,超出这个体积应有的磅礴感,玩FC和MD远超记忆中小时候接着家里电视玩的音质,相信伺候CD系的SS、PS也不会失礼。PS,现在淘宝上只要10元一对了…………

本帖子中包含更多资源

x

种子
25 点

都是玩家,都是因为喜欢折腾才来这儿。本人近几年入手CRT不下20台,液晶也有些,要说15K我觉得CRT好些。大家交流心得,非得要有定论吗?

本帖子中包含更多资源

x

种子
329 点
你们都是大牛,我收了3台crt家里就开始怨声载道,必须出一台。。心疼。