A9VG电玩部落论坛

楼主: costalam

媒体为劳尔开列三大"罪状":瞎跑 瞎窜 不会射门

退伍者

第十座欧冠奖杯

种子
17 点
嗯,我也看好拉莫斯~~~~~~

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
230 点
下面是引用君帅于2006-09-18 22:32发表的:
嗯,我也看好拉莫斯~~~~~~
對不起..昨天沒來...   

骑士

伯纳乌指环王

种子
0 点
下面是引用dong168888于2006-09-18 22:31发表的:

更大的可能...
可能各位的主教練不敢去挑戰隊長在某些球迷心中的地位....
1.没经历过那段时期的人当然不懂RM的精髓
2.我想不需要再把PIERO的例子举出来了吧,卡佩罗连JUV球迷都不怕,为何会怕RM球迷?
3.有明显的以XX之心渡君子之腹的嫌疑...

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
下面是引用squall40于2006-09-18 22:23发表的:
我觉得似乎很多人都搞错了一点:那个主力的位置队长有说过非自己莫数吗?在国家队也好,俱乐部也好,他对一切的教练的安排都是默默的接受,从没怨言,更没有因为自己打替补而闹出任何的风波,他就是这样一个如此低调的人,而为什么这样一个很多人眼里的所谓的鸡肋,什么拖慢比赛节奏的人会一直首发?是他向俱乐部,向主教练施加压力?别说我了,就是在座的很多人都不会相信......但事实上队长的状态的确不好,为何不论在鼎盛的博斯克时代,还是一塌糊涂的卢森博格,卡罗时代,以及铁腕的卡佩罗时期他几乎都是首发?当然就是因为作为专业的足球人士---主教练都需要他,需要他的华尼托精神来感染场上的队友,我承认,他不再是当初的欧冠射手王Raul.Ganzalez了,他已经是皇家马德里的标志,华尼托精神的唯一的血脉,说实话,没了他,我根本看不出来现在的RM有半点当初作为欧洲霸主的RM的影子,完全没有!打法,人员配置,以及球员在场上的作风,都没有!
而我们的对手巴萨,却一直的把自己的传统,风格保持的很好很稳固.......

真心希望能在队长退役之前找到华尼托精神的继承人....希望那个人是RAMOS...
要某个傻瓜(卡配罗???)来动他 一旦成绩不好就.........
向主教练施加压力不是他 是环境

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
230 点
下面是引用squall40于2006-09-18 22:40发表的:

1.没经历过那段时期的人当然不懂RM的精髓
2.我想不需要再把PIERO的例子举出来了吧,卡佩罗连JUV球迷都不怕,为何会怕RM球迷?
3.有明显的以XX之心渡君子之腹的嫌疑...
1.你不用再吃強調你經歷...我只知道..我你都是皇馬的球迷.
2.JUV球迷沒在主場給卡佩儸喝倒彩吧.?(還有.即時有...也不可能比皇馬的偏激..)
3.你認爲有就有..!

骑士

伯纳乌指环王

种子
0 点
没有差不多6年以上RM的球迷是不会懂的........
以上...我也不想多说,今天已经说的够多了

骑士

伯纳乌指环王

种子
0 点
下面是引用dong168888于2006-09-18 22:45发表的:

1.你不用再吃強調你經歷...我只知道..我你都是皇馬的球迷.
2.JUV球迷沒在主場給卡佩儸喝倒彩吧.?(還有.即時有...也不可能比皇馬的偏激..)
3.你認爲有就有..!
OK...That's enough...再多说就伤了和气了

骑士

米兰王朝-月光

种子
0 点
我做为AC的球迷说一句!
一个球员状态有起伏那是自然的事情!谁没有个发挥不好的时候呢!我们马队还有失误的时候呢!
其实现在的皇马球迷应该更支持他才对!帮他找会状态!
确实劳尔现在的状态不好了但对俱乐部有这么大的贡献球迷不应该抛弃他!
就跟我们AC的科斯塔库塔一样!不能抛弃这种有功之臣!那样会让他们心酸的!
以后谁还敢为俱乐部卖卖命啊!

骑士

伯纳乌指环王

种子
0 点
下面是引用linbintianyu于2006-09-18 22:59发表的:
我做为AC的球迷说一句!
一个球员状态有起伏那是自然的事情!谁没有个发挥不好的时候呢!我们马队还有失误的时候呢!
其实现在的皇马球迷应该更支持他才对!帮他找会状态!
确实劳尔现在的状态不好了但对俱乐部有这么大的贡献球迷不应该抛弃他!
就跟我们AC的科斯塔库塔一样!不能抛弃这种有功之臣!那样会让他们心酸的!
.......
[s:83]多谢理解.........T  T
其实我是个很低调的人...是最近看到对队长骂声一片却一个为他喊冤的人都没有才忍不住站出来和大家争论的......

骑士

米兰王朝-月光

种子
0 点
下面是引用squall40于2006-09-18 23:07发表的:

[s:83]多谢理解.........T  T
其实我是个很低调的人...是最近看到对队长骂声一片却一个为他喊冤的人都没有才忍不住站出来和大家争论的......

冤不冤的!得由他自己去证明!球场上还得用实力说话!这个是自然的!
但人总得有良心啊!不能过河拆桥啊!
我到是觉得所有的俱乐部应该向我们AC学学我们从不这样!
你看有些日子我们大因状态也是不好!但我们就没抛弃他!而是给他更多支持!
这不33了照样这么英勇!