A9VG电玩部落论坛

国米更衣室点燃第一桶火药 曼奇尼宣布托尔多打入冷宫

终结者

^_^怪医黑杰克^_^

种子
0 点
国际米兰战平桑普多利亚,接下来的对手罗马、拜仁都不是省油的灯,最为糟糕的是,随着冠军杯、联赛的一负一平,在俱乐部的更衣室里,又出现了动荡不安的情绪。

在对桑普多利亚的比赛之后,阿德里亚诺没有接受记者的采访,当在停车场几个记者拦住他要他说两句时,阿德里亚诺没好气的说:“你看看到了吧,今天又是我的错吗?”

曼奇尼让阿德里亚诺在板凳上坐了70多分钟,阿德里亚诺上场后的进球被判了越位,对于曼奇尼对自己的使用,阿德里亚诺显然有保留意见。对于媒体一再把压力压到自己身上,阿德里亚诺深感不满,他不认为一切都是自己的错,是谁的错呢?阿德不能明说。

对于阿德里亚诺的使用,曼奇尼有他自己的说法:“伊布拉希莫维奇和克雷斯波现在状态最好,但是他们没有在一起磨合很长时间,所以他们还有进步的空间,对于阿德里亚诺,我非常希望能够派上三名前锋,但是很难,因为他们的位置相同,这是个不可能的方案。”这样的说法,无疑也是宣告阿德里亚诺目前在国际米兰所处的是第三前锋。上赛季两人的矛盾就一直存在,只不过被阿德里亚诺和贝隆的矛盾所掩盖,现在贝隆走了,一切被拉到了台面上。

曼奇尼也有些失控了,在新闻发布会上有记者问他为什么又把中场变回了平行站位,他甚至跟记者吵了起来:“你们总是说我老在变阵,什么菱形中场平行中场,这都是废话,两者没什么区别,关键是球员的表现,坎比亚索伤了,我不这么打这么打?”

旧的矛盾还没有平复,曼奇尼又挑起了新的矛盾,他公开表示,目前托尔多已经是第二门将了,他说:“现在这是一个明确的决定,这是一个战术的选择,塞萨尔一直是我的第一门将,他此前有伤,所以我必须做出更换。”

上赛季塞萨尔坐镇主力的时候,托尔多一直就有诸多不满,事实上,从一些基本守门技术和经验、身材上来说,托尔多确实强过塞萨尔,或许对里斯本竞技的那个丢球有他的责任,但把全场输球的责任都让门将一个人承担显然有失公允,从那场赛后托尔多所说的“我接受我的责任,因为我是个守门员”来看,显然在赛后更衣室发生了什么。

莫拉蒂一个夏天花出去的4680万欧元,给国际米兰购置了强大的阵容,却也把4680万欧元的压力压在了曼奇尼身上,都说曼奇尼本赛季压力空前这不是假的,这一切却才刚刚开始。.

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点
曾经的传奇门将啊````

终结者

厌离秽土!欣求净土!

种子
5 点
下面是引用忘了时间的钟于2006-09-18 21:32发表的:
曾经的传奇门将啊````
传奇一年而已......
其实是二流

种子
0 点
换我当主教练就能夺冠了!
前锋依布+阿德(雷科巴),中场斯坦+飞哥+违碍拉+M。刚洒泪司,后场各罗嗦+可而多把+吗特垃圾+买空,门将拖耳朵

悟道者

求中14场

种子
9 点
曾经的荷兰杀手啊= =

征服者

日本一番のエースアタッカー!

种子
0 点
吆~阿德和伊布还能共存?拿实况当现实的名帅还真是大有人在呀~啧啧~

审判者

卡卡—欧洲之王

种子
0 点
又不是第一次,等连输几场还得靠托尔多

骑士

已回收

种子
0 点
国米现在真乱啊

文章长度错误(请控制在16-500000字节)
该用户已被禁言

种子
0 点
操TMDB,应该把他自己打进冷宫~~~

圣骑士

时间的流浪者

种子
0 点
布冯要悬.....