A9VG电玩部落论坛

楼主: longing_z

大逃杀是不是一种捡垃圾十分钟战斗十秒钟的游戏?

种子
35 点
firstclass 发表于 2019-8-8 10:55
都是fps游戏,你非要往cod上扯,我也没办法。冷兵器,有武侠吃鸡,你去玩吧 ...

兄弟你好,讨论FIFA以外也有你,PS4你有买PUBG吗,有的话一起组队吃鸡,我这边有固定的10人左右,PSN:Sissi413

种子
1057 点
个人看法,这种游戏因为 随机 因素占比极大,其实水平差不多的情况下就是 gamble。

所以你直接问为啥 gamble 从古至今,从国内到国外都有很多人玩就对了。

也就是 玩麻将凑牌十分钟,胜负一两手。

种子
94 点
划重点,这是社交游戏啊。。。。。懂了吗?

种子
307 点
Sissi413 发表于 2019-8-12 11:12
兄弟你好,讨论FIFA以外也有你,PS4你有买PUBG吗,有的话一起组队吃鸡,我这边有固定的10人左右,PSN:Si ...

PUBG,xbox上买过,30帧体验太差,头晕,不想玩了。只玩apex了。

种子
152 点
你不喜欢玩,怎么说你都不喜欢玩
大逃杀游戏其实乐趣很多,不一定是赢了才是乐趣啊,阴人了也是乐趣,组队一起吹b,一齐犯二也是很开心的,
单人会玩得非常紧张,水平不用很高,而且不像很多fps游戏,水平不够就是死,弱化了很多技术含量,增加了不可控,不用去抨击这些游戏,这种玩法这么成功,绝对不是偶然
该用户已被禁言

种子
227 点
因为大逃杀模糊了输赢的界限,比传统胜负局游戏的挫败感低
不对,我猜楼主是来找认同感的,那我也回一个:“吃鸡游戏真俗,单机游戏高贵”[s:doge]

挫败感不低?捡了十分钟垃圾,见面被人秒,这游戏是我玩过挫败感最高的游戏了,毫无游戏体验可言...
该用户已被禁言

种子
5 点
apex感觉还可以,虽然我大部分时间都在跟垃圾网络作斗争,但只要不卡顿的时候,总能杀几个人,还是挺不错的

种子
142 点
THX 发表于 2019-8-7 20:30
我也觉得好无聊,不知道为什么一些人玩的这么欢,真的没有玩过游戏吗?

这游戏还是得跟朋友一起玩有意思,但a9这论坛没什么新人,老年人很难有组队的队友。像nga这种大学生多,30岁上下年龄的比较多的论坛,评价还是很高的

种子
958 点
你确定你捡十分钟的垃圾有机会战斗10秒?
我怎么捡到一半就结束了呢

种子
18 点

最主要的就是挫败感弱。我朋友半年没吃过鸡了,刚枪从来打不赢人,每次还上去玩,捡垃圾捡的乐此不疲。游戏前后期的压力是不一样的,前期只要你想活就没人打的死你,这种有点威胁但不致命的刺激感,激励了大量菜逼玩家充当少数高玩的沙包。水平高的吃鸡几率会大得多,但总的来说随机性还是非常大的,枪械、站位、你附近的人多少都有直接影响,独狼或者组队都可以给自己找理由,是我命不好,不是我水平不行。COD葬地你打不过对手就是真打不过,葬地还好点,COD见了高玩次次被秒,挫败感不强?失败本身的挫败感是一方面,另一个是承认自己不行,很多人受不了这个。所以FTG没人玩了,不到MOBA和吃鸡的一个零头。