A9VG电玩部落论坛

- =金蛋缠身,,

种子
189 点

虽玩刷蛋也不是今天的事了。。
以前想着金蛋有多值钱,但去看一下,就一只3000- =,,若能卖上那么1W,作为刷钱还是很可观的··
但嘛,实际艾达线也没特别大需要刷钱的地方,
除了说通关后想买2个无限武器来撸,不然单纯走走剧情,收集宝藏完全足够玩。。,这点主线也一样了,,

所以也是单纯的无聊··
自然,刷够钱,加上本身金蛋的作用也不错的,卖钱自然是一个,能补满血,流程下来都不怕掉血,加上2只蛋才相当于一支急救剂的位置,各种不占空间~

好像金蛋本身没啥攻击力来着,虽也没刻意去试··,印象 腐蛋 才有攻击力?,但这个也要生化5才有- =

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

IL6@E53

种子
7 点
啊,刷金蛋啊,这个下蛋的设定还真是挺不错的,三上不愧是三上。

种子
189 点
iBiohazard6 发表于 2019-8-9 08:34
啊,刷金蛋啊,这个下蛋的设定还真是挺不错的,三上不愧是三上。

- =跟那个射靶的小游戏一样,紧张的流程里充斥着娱乐大家的点子在··

嘛,艾达这边刷蛋就没里昂那边效率,牧场那里就2只鸡,而且还各自不同位置。。刷了3回,果断折腾,,

版主

お気の毒

种子
61 点
60FPS的生化4,鸡下蛋的速度飙升,刷出金蛋的机会也增加了,PS4版的时候Leon在村里逛一会儿,就收了满满一篮子

种子
33 点
支持良性bug,雖然生化4不怕缺錢(手動狗頭)

审判者

IL6@E53

种子
7 点
《生化危机4》可以说是我玩的最多的一款《生化危机》系列了,我感觉任何系列都没有我在《生化危机4》上面投入的多,当时还记得自己买了一台美版的GC就是为了体验美版那更加血星的《生化危机4》,我觉得只有这样才算完美的版本。不过现在在电脑上偶尔也会玩一玩《生化危机4》高清重置版加明间RE4HD的高清材质贴图,感觉效果依然是非常的完美。

种子
189 点
iBiohazard6 发表于 2019-8-9 15:03
《生化危机4》可以说是我玩的最多的一款《生化危机》系列了,我感觉任何系列都没有我在《生化危机4》上面投 ...

- =翻看下B站某个狂人的千人斩 ,NGC美版最高难度下。。感觉血星度就爆头那部分好像明显些,但考虑到敌人会自然消失,明显少了太多惊悚味··,这点在2RE倒是表现得不错了~

审判者

IL6@E53

种子
7 点
阿斯Asch 发表于 2019-8-9 15:37
- =翻看下B站某个狂人的千人斩 ,NGC美版最高难度下。。感觉血星度就爆头那部分好像明显些,但考虑到敌人 ...

怎么说呢,其实比起日版美版的《生化危机4》血星程度挺厉害的,比如说美版电锯男可以锯掉“里昂”的头,日版就没有这种效果;再例如游戏后期跟笼子里的怪物这个BOSS对战的时候,如果“里昂”最后一击被杀的话,这个怪物可以把“里昂”的身体截成两段,然后把上半身拉起来举高,日版也没有这个效果;还有一个地方就是跟隐形怪,如果“里昂”最后一击被杀的时候隐形怪是跳到“里昂”身上向他脸上吐硫酸的话,那么“里昂”的脸会被毁容,血星程度挺厉害的,整张脸都没了,眼珠突出头骨都出来了,那个时候看到这个画面又是兴奋又有点怕怕。然而在日版当中“里昂”的脸依旧是打了水光针一样没有变化,所以这些血星的细节部分真的不错。其实这些血星的要素应该都有保留在除日版以外的《生化危机4》的版本中(欧版不确定,据说欧版还不如日版血星),至于除了GC版的《生化危机4》以外,别的版本的《生化危机4》除日版也都拥有相同程度的血型效果演出,所以只要《生化危机4》不玩日版就对了(欧版要留意看看,我没有玩过欧版所以这里就不阐述了)。

种子
189 点
iBiohazard6 发表于 2019-8-10 06:39
怎么说呢,其实比起日版美版的《生化危机4》血星程度挺厉害的,比如说美版电锯男可以锯掉“里昂”的头, ...

- =确实很多细节反映出来了嗯,,但或许是玩的次数太多,实际现在就算再血星,难度再高 玩法上还是照旧了嗯。。后续PS4那些都是玩美版为主,偶尔确实也看到这类桥段··,NS版那个应该也是血星版了,我在美服下。。艾达昨天就被电锯男 割头下来囧··但应该是没主线leon那边演出那么丰富,都很短暂带过去··

欧版呢··,有机会也顺便收藏下~