A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 砸门吹牛

[闲聊] nexus5x是不是不值得买

种子
163 点
pixel xl用了几年了,没有你说的情况。感觉可以用到5G普及,到时候再换,依旧pixel。

种子
364 点
我为eg狂 发表于 2019-8-11 16:32
原以为你喜欢小屏机,还想推荐iPhone SE呢,不过一旦习惯了Android的自由,应该很难适应iOS各方面的束缚 ...

我从没粉过苹果啊 观念转变前不会买

种子
364 点
追风的人 发表于 2019-8-11 19:31
pixel xl用了几年了,没有你说的情况。感觉可以用到5G普及,到时候再换,依旧pixel。 ...

嗯谢谢 不过听说因为像素排列不同 同分辨率 amoled不如lcd清晰

种子
364 点
我为eg狂 发表于 2019-8-11 16:32
原以为你喜欢小屏机,还想推荐iPhone SE呢,不过一旦习惯了Android的自由,应该很难适应iOS各方面的束缚 ...

易基大哥救命 我还买了个nexus7二代 每次装了app后关机重启就无限在四球画面和app等待优化界面循环了 只能进recovery mode恢复出厂设置重开。开机后我进设置里看到显示版本号mob30z 查了一下是自制系统 于是我刷了官方安卓6.0.1镜像的最新版本 mob30x

于是问题来了 现在卡在升级后首次开机时那一步无法跳过。查了一下似乎只能刷?
怎么办啊怎么办 我不想刷非官方系统啊

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
避月侠 发表于 2019-8-14 21:43
易基大哥救命 我还买了个nexus7二代 每次装了app后关机重启就无限在四球画面和app等待优化界面循环了 只 ...

知道现在有个使用非法定信道进行国际联网罪么,今天给你科普一下,希望你今后能做一个守法公民。

警钟长鸣:http://www.gdgafz.alldayfilm.com ... pe=1&id=1134323

种子
0 点
看了eg大神楼上的回复 庆幸自己从小到大都不敢用梯 子,有时候谨慎点还是对的
虽然现在在大学里寝室是好几位舍友用一条网线,但还是算了吧

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
洛克人无限 发表于 2019-8-15 09:33
看了eg大神楼上的回复 庆幸自己从小到大都不敢用梯 子,有时候谨慎点还是对的
虽然现在在大学里寝室是好几 ...

没这么夸张,但现在这种事不要在论坛提,楼主的问题偶也已经私信回答他了,谷歌验证确实挺令人糟心的,尤其是验证过程中还要强制联网下载一大堆更新文件的时候。
该用户已被禁言

种子
5 点
我也买了调色的材料,材料还在路上,可惜苗上的花苞都焉了,不知道侧枝还有没可能长花苞                           

种子
7 点
5x才2G运存,以我从NEXUS6P用到PIXEL2XL的经验,安卓系统6G运存是必须的,nexus6p那一代高通都是火龙,夏天热死,现在2XL换了6g运存好点