A9VG电玩部落论坛

楼主: 崔小云

有用三星电视的朋友吗?

种子
19 点
崔小云 发表于 2019-8-18 07:52
具体是什么呢朋友?帮忙解释一下谢谢了!

看了你说的情况 个人推荐 Q80R 不会后悔 就是荷包会有点痛楚 ^_^

不过有一点要注意
三星机子虽好 但是默认参数简直是不能直视
买回去后需要一翻调校 方能发挥真正的实力

种子
5 点
HigashiDai 发表于 2019-8-18 09:19
看了你说的情况 个人推荐 Q80R 不会后悔 就是荷包会有点痛楚 ^_^

不过有一点要注意

我看X宝上才8300 狗东 某宁都12000 X宝靠谱吗
该用户已被禁言

种子
5 点
崔小云 发表于 2019-8-18 07:52
具体是什么呢朋友?帮忙解释一下谢谢了!

最直观的,遥控器。女人和老人绝对不喜欢索尼的遥控器,按键太多太乱。

其次,三星可以用自带遥控器控制所有机顶盒,完全不需要其他遥控器登场。索尼现在我不知道有没有这功能,我家以前的可以代替一部分遥控器,不能全代替。而且索尼那种上世纪风格的遥控器,那么多按钮,替代了也不想用。简直是功能机和触屏机的差距。

三星能在任何输入界面进行画质调节,而且调节只需要几步操作就行了。索尼我在连接机顶盒的时候不能调节画质,按菜单键弹出的不是电视菜单,而是机顶盒app的菜单。逻辑奇葩。而且就算在别的界面进入了画质调节界面,菜单里有画面调节,图像调节,想找个具体参数麻烦的紧。当然我的电视比较老了,8年前的。现在肯定换了,没试过最新的。你可以去店里亲自试一下。

三星是蓝牙遥控器,索尼是红外。三星可以盲操作,索尼就呵呵了。

我老婆原先面对索尼电视,从来不开,就是嫌麻烦,后来换了三星,我都抢不过她,看的比谁都欢。。。。

另外系统方面,安卓系统过几年什么德行大家都知道,我家小米盒子现在时不时就卡一会儿,用了2年多而已。你几万的电视2年多以后卡了,为这个换电视吗?三星封闭系统,只能装市场里的安全应用,不用担心会卡。
该用户已被禁言

种子
5 点
歧路旅人 发表于 2019-8-18 08:55
棒子电视以前没买过,以后也不会买,棒子股东省点口水吧,王思聪那么趁钱一样入的Z9D ...

首先,如果市场上的电视我随便挑,也会选王思聪那款100寸z9d。这个价位和尺寸上,z9d没有对手。

其次,不是索尼最高端款比三星好,其他都比三星好。其他价位下,各家产品都有优缺点,没有一家独大。

第三,三星连续十几年全球销量第一,你不买有的是人买,不要看几篇评测就轻信索尼吊打三星。

另外,要是别人推荐三星好就是棒子(从如此污蔑性的词语,也能看出你的素质)股东,那a9全是索尼股东也不为过了。

种子
12 点
崔小云 发表于 2019-8-14 22:50
和9500G对比呢 不考虑差价

兄弟,求你去实体店看下,会让你觉得家电论坛的评测就是放狗批,我看的索尼9500g和三星Q70对比,你就去店里看变形金刚5第10分钟开始的那一段,明显三星Q70比索尼9500G的动态好太多,颜色也比索尼的亮,更何况你说的Q80系列,这两台对比买三星没错。说句实话同价位国产的也不必索尼9500G差,自己去店里看,就看我给你推荐的片段,你能比出差距,当然视频源你都要选4K,别选杜比,因为有的电视APP里没有杜比。同视频源对比才公平。

种子
5 点
fuzhenjiang 发表于 2019-8-19 10:27
兄弟,求你去实体店看下,会让你觉得家电论坛的评测就是放狗批,我看的索尼9500g和三星Q70对比,你就去店 ...

谢谢了兄弟,我已经付款Q80了!

种子
51 点
kscui 发表于 2019-8-19 09:49
最直观的,遥控器。女人和老人绝对不喜欢索尼的遥控器,按键太多太乱。

其次,三星可以用自带遥控器控制 ...

遥控复制,几百块带红外的红米都能做到,至于电视的闭源系统,能做到ios的程度再谈闭源吧,智能系统现在就只有安卓和ios各方面完善,这些电视放着成熟的系统不用做新系统就是在拿用户当付费测试的,像之前的某耀tv的鸿蒙一样你没发现都是手机厂在搞,就是准备测试完善了对抗安卓的,至于易用性和安卓能比,三星自家旗舰手机都用的是安卓很好说明哪个系统好用

种子
51 点
kscui 发表于 2019-8-19 10:01
首先,如果市场上的电视我随便挑,也会选王思聪那款100寸z9d。这个价位和尺寸上,z9d没有对手。

其次, ...

反正我从来没推荐别人用索尼电视过何来股东,倒是有些人成天把销量挂嘴边上还说自己不是股东。

另外棒子是方言就是玉米的意思,你觉的玉米是侮辱人你以后别吃玉米就完事了嗷

种子
391 点
Q70 75寸大概多少钱啊

终结者

PSP.女武神,世嘉,都是什么能吃&

种子
216 点
Q70 75寸大概多少钱啊

q70 65寸今天我刚订了9799。。
9500g11190