A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: tomscm

[讨论]无安打无失分VS打者三冠王 哪个比较难?

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
下面是引用tomscm于2006-09-20 16:24发表的:
就好比松井秀02年跟福留争打率 失败只拿个双冠一样很失望吧
齐藤雅树 对巨人的贡献是没的说的 这几年巨人投手弱了不少啊 没几个拿的出手的
久保 野間口 林 还算是不错以他们的年龄来看 上原状态下滑是伤病还是状态不好 桑田 工藤明年该退役了吧 野口不知道去年签他来是为了干什么用的 木佐貫今年休假 パウエル 跟内海还算是表现很好
不能算是前几年吧。。上原今年是差点,前几年还是很猛的。。
3冠王对打者要求非常全面,口径要大还要有“连发”。。一朗牛吧,但他可能永远拿不到3冠王。。

种子
15 点
下面是引用yang123于2006-09-20 16:33发表的:

不能算是前几年吧。。上原今年是差点,前几年还是很猛的。。
3冠王对打者要求非常全面,口径要大还要有“连发”。。一朗牛吧,但他可能永远拿不到3冠王。。
跟ICHIRO一个时代的 安打打率派打者都很恨他吧 洋联的 只能争第二了

骑士

敬天愛人

种子
0 点
工藤还不一定会退休...桑田估计要下岗了(回家看清原打球也不错)...JP很耐操的...内海今年算是ACE了...不过G今年的打击不好...

圣骑士

T・リンスカム

种子
0 点
巨人该反省一下了,明年再这么搞,要翻身就难了..

骑士

敬天愛人

种子
0 点
李承烨...考虑到他对MLB的企图,G也最好也早做打算...
二岡...打出了自己的最佳成绩...
矢野...成绩不怎么亮眼,不过也没什么,反正队里成绩多的去了...
小坂?..便宜咱乐天吧!!!
ディロン...名字听着挺牛B,能力却臭P的很了...
阿部...今年是穿了小号内裤吗???HR减了3/4...
清水...想和铃木尚比谁堕落的快吗!!!
鈴木尚広...你想一辈子都当代跑吗???
仁志敏久...拿着亿元高薪,打出菜鸟水平(小坂:难怪偶还能先发)
高橋由伸...是伤病还是真的开始退化了...
小久保...小笠原今年FA,考虑考虑做交换...
小関+木村...还行,总算比队一群人强... 

种子
0 点
当然是no hit no run和完全试合难啦。。

种子
0 点
昏倒,我育成模式一个赛季4次完全试合,从来没无安打无失分过-_-!

种子
0 点
没无安打无失还不容易~~完全试合之前自己投个四球就行了