A9VG电玩部落论坛

[无奈]也就这样生活了

种子
0 点
他......一个非常傻的人....一个只会一相情愿的傻瓜......友请,爱情对于他来说是奢侈的......

傻瓜第1次喜欢人是在大学时期....刚进入学校的时候,他喜欢上了一个女孩A.....为了接近女孩,每天晚上都去打水为的就是能够见到她...终于有一次,在室友的陪伴下在打水房有了认识的机会,但讽刺的是...傻瓜喜欢的女孩根本连看都不看他一眼,在他面前向他的室友示好,明显的意思.....他心理很明白....虽然如此,但他还是很喜欢她,这就是传说中的单恋吧,直到有一次,女孩要傻瓜为自己写一封情书,傻傻的他以为会有机会兴奋了一整天,但却不晓得这其实只是女孩一个很过分的恶作剧,他那第1封也是唯一的一封情书却成了同学们饭后的笑料..

1个学期之后,由于个人原因傻瓜转学了,在新环境中,有了一些新的朋友...可悲的是,他没有吸取第1次的教训....又傻傻的对一女孩B产生了好感....可想而知,结果还是老样子,只不过,这一次女孩没有故意的伤害他...说来关系可谓非常的复杂...傻瓜和他的一个好朋友同时喜欢上了女孩B,最终,女孩B选择了他的朋友......傻瓜虽然很失落,但也替朋友高兴....但是女孩B其实喜欢的是另一个男孩,和他好朋友在一起只是为了气女孩B喜欢的人而已,女孩B的办法成功了,她和喜欢的人走在了一起.但好景不长,由于女孩B的BF对她态度非常恶劣,还打她,结果他们分手了...... 以为自己有机会了,但最终女孩B还是和傻瓜好朋友和好了...即时好朋友在外面已经有了GF...傻瓜仍然很傻,坚信自己可以用诚意打动她,就这样,一等就是3年,毕业了,却还是老样子.....

工作了,生活也开始忙碌起来,却仍然是机械化的....每天下班后,等待傻瓜的依然是孤独......他爱幻想....一直期待着属于自己的爱情...一次偶然的机会,他认识了一个很漂亮的女孩C,他想追她,却又时常回想起学生时代的失落...因此这一次傻瓜仔细考虑了一翻,决定非常认真的追,他发誓如果失败了,就从此再也不妄想这一切了.....于是,他好不容易得到了女孩C的手机号并通过短信的方式和她聊了一段时间...期间还曾2次去女孩上班的地方去偷偷的看她,只因自己自卑,生怕自己那有点对不起观众的相貌让女孩C讨厌,想通过努力让女孩C了解到他身上的优点....他决定打电话给她,就这样,傻瓜第1次打电话给女孩,他心里很紧张,平时嘴巴就很笨,为了到时不冷场他还专门想好了很多台词...不幸的是,电话里第1句话就是:请你以后不要发短消息也不要打电话给我了,就这么简单.....

就这样,傻瓜明白了,爱情对于他来说是遥远的,奢侈的,他这种人本来就不应该去幻想这些....心碎了,他会遵守自己的诺言....他的心不会在对任何女孩存在幻想了.....

而友情..以前那些所谓的朋友也从此和他没有了联络,那些自以为感情还算不错的朋友也都没有主动联系过他,就算是他们过生日一起聚会时也没有人去邀请过他....心里的无奈,也无法找人倾诉.....傻瓜现在拥有的,只有亲情,也许,这就足够了

机械化的生活依然继续...每一天的任务就是上班,下班,发呆,等待死亡...大概也只有到死亡的那一刻,寂寞这为他唯一的朋友...才会离开他吧......

骑士

已回收

种子
0 点
今年刚注册(不知道是不是MJ的说)就发了一个关于情感的贴 呵呵

貌似居中男主角就是楼住吧

单身有什么不好啊 孤独也是一种美

看来“傻瓜”是一个不会表达爱情的男孩

圣骑士

PS3/PSV

种子
0 点
我只说一句,我愿意和你做朋友。

征服者

暂时隐居ing

种子
0 点
我同2楼的一样,也愿意和你做朋友,能帮***忙得我们尽可能帮,留下你QQ号或MSN

退伍者

Memories

种子
0 点
看了这些觉得挺让人心疼的.

我想你应该明白,人生不如意的事有很多.
每个人都碰到过或是将正经历着这些...遭遇程度和时间不同罢了.

我想跟你说一句话,希望你能牢牢记住!
就算全世界没有一个人爱你,关心你.那你更要好好爱自己啊!

你的人生要怎样走下去,是永远自卑还是自我勉励完全是你自己可以决定的!!
你能真心的爱自己,喜欢这个自我.那么那些不爱你的人其实也是微不足道的.也就伤害不了你.

我同2楼3楼的同学一样.愿意把你当朋友.
而朋友永远是无关乎相貌的.心意相通才是最重要的.
其实爱情也是这样^_^
你要自强!加油!!!

审判者

SASQUATCHfabrix sneaker

种子
0 点
首先,你也不小了,上班了怎么连点点的自信心都没用?追女孩要胆大心细!

其次,朋友不怎么联系你了,是不是你常常不联系人家?友情是相互的。

如果你把人家当成朋友真诚对待。人家为何会不理你?多找找自己的原因吧。

自已不改变。不争取。过于机械化的生活,你也只能这样了。

所以,我可能不想和楼主作朋友。

圣骑士

华丽地推倒团12号(;´Д`)

种子
23 点
楼主有没有找过自己的原因?别人为什么只是这么对你?

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
人的一辈子其实就是这样
平平淡淡总是真
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

我开始寻真爱了...

种子
0 点
下面是引用神秘消逝于2006-09-21 11:11发表的:
我只说一句,我愿意和你做朋友。
同感。。。没什么的

加油

种子
0 点
呵呵,没有什么不能过去的
为什么要等待死亡呢
生命是要自己去把握的呢