A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

请问3楼储物柜在哪呀

种子
264 点
shilling 发表于 2019-8-19 16:53
我倒是想知道正常流程遭遇复数舔食者时正确思路是啥? 一处是皮靴登场后的警局西侧走廊,一处是实验室的交谊 ...

实验室里昂表我这样打,硬刚就是两个手雷。里昂不打g4,不用攒手雷。或直接冲过去,上3楼拿了那平板后,再回来,两个舔舔分开了,刀杀。

里昂里关,直接冲进左边冷冻库,不用打。

police局西侧碰上就刀杀,不给他两只**的机会

种子
189 点
finalfans 发表于 2019-8-29 13:32
实验室里昂表我这样打,硬刚就是两个手雷。里昂不打g4,不用攒手雷。或直接冲过去,上3楼拿了那平板后, ...

···冷冻库那里我觉得要冲会勉强些- =,,那2只速度太快了,而且十分靠近房间。。在你选冲的瞬间,它已经爪你1、2下了。。慢慢走进去还好些,,

种子
264 点
阿斯Asch 发表于 2019-8-29 15:26
···冷冻库那里我觉得要冲会勉强些- =,,那2只速度太快了,而且十分靠近房间。。在你选冲的瞬间,它已 ...

我一直冲过去的,没被抓过,你可以试试,一直跑,直奔左侧的门。

种子
189 点
finalfans 发表于 2019-8-29 18:26
我一直冲过去的,没被抓过,你可以试试,一直跑,直奔左侧的门。 ...

或许是时机和走位问题了- =,加上大概当时我是玩专家级难度,敌人的攻击速度就更快。。其实我都在门跟前的,但起跑1、2步没到,就被爪··,门都开了一些 临近进去囧。。