A9VG电玩部落论坛

楼主: 郑大虾

[硬件周边] 重磅!索尼终止与漫威合作蜘蛛侠系列电影!恐其影响漫威蜘蛛侠2??

种子
418 点
如果真的分开了 那离开了漫威大家庭的蜘蛛侠再拍自己的独立个人电影 那又会陷入以前的死局了

565这口毒奶在,看来蜘蛛侠未来稳了[s:joy]
毕竟以前也是说战神TGA只能拿安慰奖这么灵验的存在[s:relaxed]

种子
202 点
对h蜘蛛一直不是很感兴趣      

求败者

啊啊啊

种子
867 点
50%,要我觉得,迪士尼根本就没有谈的态度。
说实话一次谈崩算不了什么,又不是不能继续了

求败者

啊啊啊

种子
867 点
说实话,最近的这部蜘蛛侠除了为宇宙主线服务,拍的真是不怎么样

种子
632 点
蜘蛛侠——多元宇宙真人版,托比马奎尔,汤姆霍兰德,安德鲁加菲尔德联袂主演

2021年,敬请期待

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2895 点

居然想五五分账,迪斯尼还真以为客大欺店

迪斯尼真想要回蜘蛛侠除非收购索尼,可以从任天堂微软方面入手,王国之心不再登录ps

种子
632 点
蜘蛛侠——多元宇宙,主演托比马奎尔,安德鲁加菲尔德,汤姆霍兰德

2021年,敬请期待

种子
7 点
蜘蛛侠名字前面不需要加漫威!索尼不仅不黑卖掉蜘蛛侠,而一定会在游戏电影上加大力度投资,绝对不可能让迪斯尼吃掉。手上的东西都卖万了 自己以后咋办?一个成功IP有多难?这道理不懂?索尼没有神海和末日的时候
第一方工作室差点挂掉,PS3销量惨淡。自从神海2开始 索尼发力到现在有多么不容易,如今 末日和神海必须要电影化,让IP发挥到最大。迪斯尼仗着自己搞定了漫威,小看了蜘蛛侠,在漫威里面也没多大用处。蜘蛛侠还是在普通人的世界里发光就好了!没必要去拯救地球。竟然有些人鼠目寸光,非要把蜘蛛侠送进漫威的怀里才算得的?搞清楚什么是商人 什么是观众在来聊公司后景话题!有人说审美疲劳?战神从1玩到新战神?谁审美疲劳了?神海1玩到4和外传 谁审美疲劳了?末日2马上要出来了?到底是期待还是疲劳?看过超凡蜘蛛侠有不希望早日出3的吗?你说把超人放进漫威里面去拯救地球 那没问题,你要说蝙蝠侠和蜘蛛侠去拯救地球,你觉得靠谱吗?所以说 蜘蛛侠不需要加入拯救世界题材。旅旅游,看看各国风景文化以及语言不通的情况下冒险吧!擦出不一样的蜘蛛侠成长文化!和不一样的敌人形象。哎?我在哪里?我是谁?这里是哪? END。。。。。

求败者

签到达人

种子
67 点
自己的东西自己做主,没理由支持迪士尼啊,有些人是不是脑子不好使
该用户已被禁言

种子
2 点
CrystalX 发表于 2019-8-21 08:49
5%只是针对索尼自己出资的蜘蛛侠单人电影,迪士尼在漫威电影中(妇联34和美队3)用蜘蛛侠索尼可是没分一 ...

我知道是指个人电影啊 至于妇联56789的分成因为蜘蛛侠在宇宙中地位上升,那么索尼如果之后开始索要分成也是天经地义可以重新谈。何况现在迪斯尼要求增加分成也是以自己分担预算为前提的。

我反正观点就我那第一句话,"继续合作下去协议肯定要改"。 如果蜘蛛侠地位上升那么协议没可能不改,这是双方而非迪斯尼或者索尼单方面的事情 。