A9VG电玩部落论坛

楼主: かまわない

鬼哭邦35小时已完美通关,整体评测本作

该用户已被禁言

种子
7 点
かまわない 发表于 2019-8-27 00:30
你打boss大概能节约1min,但是我正常通关可以节约至少一轮10min不止了,刀妹还是太缺乏aoe了,自身又是轻 ...

另外只有刀妹让我感觉到有一点玩动作游戏的感觉 其他的也就放放技能吧,锁链技能还错不过衔接有点问题 只有刀妹4个技能加普攻衔接的非常好

种子
5 点
wangzhenaq 发表于 2019-8-27 12:39
你错了镰刀拿到手技能升满就不用了  手感奇怪 我需要的是太刀那种手感 而且爆发高 其他的感觉还真没刀妹 ...

还是喜好问题,我觉得一个人物如果4个技能交替循环都做不到清场,还需要依赖普攻去补刀,那就不算特别强了,我推荐的几个角色全都是基本全程不用平砍,依靠技能就能清场+打BOSS的,这游戏普通攻击收益特低,真心不想用。
该用户已被禁言

种子
239 点

原来打完 黑夜叉 并不是卡了 而是要你按一下 E 继续... 泽尼玛 不给个提示 谁懂啊
似乎1.02 加强了 Aisha的跳劈伤害, 爆发状态 不暴击白字 一下砸了黑夜叉7800 直接结束战斗 也是惊了个呆, 黑夜叉跳劈我才100多... 有一种老生化2 钢棍G1 被一棍子砸倒 连爬起来的机会也没有
然后试了一下什么技能点都没有的镰刀妹, 不行... 这英雄出手太慢 瞬移看上去挺牛掰 实际上延迟也大到不能用 加个提速buff似乎没什么卵用. 这游戏要是技能点共享就好了 一个英雄满技能 就是所有英雄满技能 那样还可以 apple to apple地作一个测评, 用惯了满级英雄 拿个0级号 有差距 根本分不清到底是英雄本身素质不行 还是等级差
不过既然是女主要求 只要流程还有 我就继续把这别扭的镰刀妹用下去, 似乎是一个 伤心了也不准哭 的故事 (哭! 哭也算时间啊)

种子
5 点
alucard_2005 发表于 2019-8-27 14:15
原来打完 黑夜叉 并不是卡了 而是要你按一下 E 继续... 泽尼玛 不给个提示 谁懂啊
似乎1.02 加强了 Aisha的 ...

AISHA那个跳劈天地神明原本爆发就很高的,我现在99级455攻击,一个跳劈劈出20000+是常有的事,似乎是AISHA某个被动在同步率150+时有暴击补正,特别容易出黄字。

种子
61 点
玩了试玩后劝退,果断选择异界

种子
71 点
说对了,就是demo把我劝退的。就算是作为ARPG,这个A的部分也实在是太说不过去了

种子
15 点
看来还是个不错的游戏,不过没中文只能选择放弃了,主要是最近可玩的太多了

种子
2936 点
没中文不玩~~就这么简单。

种子
17 点
かまわない 发表于 2019-8-26 14:14
前期确实挺劝退的,但是后面技能都点出来了战斗还是很爽的,我已经把全员的主要技能都刷完了,感 ...

Lost sphear我玩不下去。。。。。。。。。。

賣情懷。。。。。第一隻i am setsuna本來想入 放棄了。。。。。