A9VG电玩部落论坛

通了,顺便说下最强特技的获得心得

挂版VIP

曜影

种子
2169 点
苦战了这么多天,总算在明天广州第100届交易会开幕前通关了,明天起就开始很忙了,所以说些心得
剧情我没怎么开,只是加速快进剧情时顺便看看而已,所以开得不伦不类,系统什么的我没觉得有什么不好,可能是我没玩过IF以往的游戏吧,可能这也是好事,这游戏也不至于沦落到要飞盘的地步
人物方面,只有几个Q版角色的形象设计得实在不好看外其余的还可以,希罗的Q版最好,人物的能力也基本上没有强弱之分,只要你喜欢谁就练谁,练得多了能力就强起来了,而我则比较重用GL骑士的人物,GL5的3个人物我基本上是每战都用的,希罗完全是我最强的人物,但到第八章就不用了,没什么,只是觉得形象不性感而已
钱反正是每章都不够用了,不是用来合成就是用来强化武器,导致普通的武器都比最后得到的武器强
说起武器, 最不满意的是镰刀,差不多都是耕田用的工具
第十章倒数第二的正太BOSS太强了,幸好他不会反击技能,不过这也打了我一个多小时,最终BOSS更变态,说起来,很久都没打过这么强的BOSS了,这种实力的BOSS才有资格称得上最终BOSS,HP4W,变身后49200,变身时间无限,还会反击,且反击技能都带特殊效果,HP越低攻击力就越强且还有低几率的即死效果,虽然是低几率,但他每次用必杀我都有至少2个人即死......我GL5的三木真一郎的必杀几乎每次都被他反击,打这BOSS用远距离的攻击和必杀才是王道啊,最终BOSS,我打了差不多3个小时,不知道JOJO打了多久

最强技能的获得心得
在我游戏过程中我获得了3个威力90的特技,分别是:虚空剑,空破灭杀剑和某斧头技,这3个技能都是威力90,除了专用必杀技外没有任何特技比这3个技能更强,其中虚空剑和斧头技能可以在第十章开始时买到,过了也不再出现,以后都不能再买到,且价格贵到逆天,如果想提前免费获得这些技能只有一个的话就只能在分支打出A评价,当然难度越高出现的几率就越大,难度100以上的话应该有很大几率得到
我的虚空剑和闪光爆裂破(威力80)是在第八章シャルルウ岛的探索关得到的,此关难度100,敌人全是死神,5关有3关都打出了A评价,虚空剑和闪光爆裂破,斧技能是在第十章某关难度110的分支打出来的,但我用斧的人没练过,打出来了也没用
这些特技虽然可以在分支中打出来,但RP成份也很大,很多时就算你打出A评价也不一定出,我这个心得只是跟大家做个参考,各位加油吧

另我不爽的是,长矛的强力技能实在太少了,可怜我GL5的主角最强的技能也只有50多威力

注意:这些最强技能获得装备后千万千万要记得上锁,不然很容易会变成另一招,且越变越弱,到时后悔也来不及了.

种子
0 点
HOHO~真是厉害啊~要好好加油了我~

挂版VIP

曜影

种子
2169 点
人物还没收齐,二周目是肯定要玩的

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
问一下~2周目能继承什么~~~~

挂版VIP

曜影

种子
2169 点
继承所有在仓库的所有武器,防具,道具和技能,装备在角色身上的东西全不继承,不过进行通关记录前有一次机会给你把人物身上的东西放下来,武器虽然换武器才能把装备的武器放进仓库,所以装备了很强的武器的角色记得留一把垃圾武器在最后更换,且仓库一定要留空位,如果仓库满了装在人物身上的强力装备和技能都放不下的话就只能怨自己了

悟道者

蓝色!我们的本色!!

种子
15 点
小虎打出什么好武器了吗~?

挂版VIP

曜影

种子
2169 点
最好的长矛好像是主神之矛,枪是打第十章某分支的奖品,名字忘记了,不过是中文名,剑也是主神之类的,评价有B以上就有,很好拿,书好像是魔神之书,忘记怎么拿了,第九章图书馆魔女加入后才给她用

版主

南酱!!!

种子
5 点
这东西好= =.....我加到游戏心得里去了......

骑士

輪廻の中で幸せを見つける

种子
0 点
RP的原因吧,我的拳系最强特技是变出来来的。
鬼殺し  96(L3),是从オーバードライブ 一直变过来的,
之前还变出过スペース パン(名字好象是这个,太空中环绕地球一周)
不过感觉游戏中能打出高伤害的特技大多是Hit数多的特技。
例如实际伤害,分身乱舞(L5 76  16Hits)比鬼殺し(L3 96 6Hits)的高。

种子
0 点
还是魔法最好使= =
范围广,HIT数也多……像光系的メビウスエンド……暗系的缩退