A9VG电玩部落论坛

[心情]平静的无话可说

种子
0 点
       还是那么习惯的用红色去写我的文字,今天突然发现有些习惯真的已经不可以改变了.一串手链在手上已经带了好久了,今天却遗失了.我找,我找,可是怎么都已经找不回来了,可能它已经抛弃我了吧,可是为什么还是会对它恋恋不舍呢.R问我是不是因为它对我有特殊含义.我说可能吧.R说这是注定的,可能你们在一起的缘分已经结束了吧.还是忘记吧,旧的不去新的不来么.
      对往事念念不忘,会让人沉沦,试着让自己学会把一些事丢进时间的缝隙里,开始遗忘.或者伤心有更好的姿态来表达,狠心的的沉默或坚决的离开.我想我需要让自己变的坚强.想念终会淡忘,时间却如此坚硬.

开学已经快半个月了,生活如想象的那样空寂,整天在学校里打转,似乎已经慢慢的开始习惯这样的生活了,平淡,无所精奇.不再半夜失眠,会早早的睡觉,可能真的已经累了吧,只是想好好的休息,好好的调养自己的身体.夜深了,电话还是会响起,听着话筒的人埋怨着生活无聊,叹息.....不知道说什么,是啊,生活就是这样,如果你想要什么那就去追求吧,要不然就像现在的我,安于现状,相信宿命吧.

夏天只剩下偶尔的瞬息,秋天的气息越来越浓重.
       想起一个前世今生的传说,无论是前世今生,唯一轮回不变,留下的只是一些寂寞.这一场放流的追逐,说穿了只是一场寂寞轮回的游戏,我们每个人只是游戏的棋子.
       相信有前世和今生么?有的时候总是会问自己这个问题.然后会傻傻的继续去想这些问题.      

不知道怎么了,最近脑子总是会一片的空白,像现在这样,开始会有好多的头绪不停的敲打着键盘写着自己的文字,但是不知不觉会停下来然后开始发呆,原本想写的都会从脑子里散去.讨厌这样的自己.
        可能是现在的生活太平静了吧,平静的让我没有话好说,那就不说了.
        祝大家安康,我的宝们

.

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
能够平静下来是好事情~~~~~~~~~~~

退伍者

·°☆.虹虹.·°.

种子
5 点
今天在打字的时候突然听到一个物体落地的清脆的声音......
看向地上...发现手链断了......铃铛掉了....
我最近好像遗失了很多东西.......
都是那些我喜欢着的....
突然之间, 就消失了

好像有些决定在一开始就是错误的吧......
曾经的心也很平静...觉得经历过以前那样的事情以后可以从此冷静地对人待物
只是最终还是会回去,走进一些很别扭的角落
乱想一些东西,然后自己扎进去

只是...过去的都可以放下了,那么,这次也是可以的吧

时间而已不是么.......

生命只是一个轮回....确实是这样的.....
oce

求败者

07年

种子
14 点
曾经很平静...平静得自己都会害怕...

可以对着电脑发呆,然后回头倒杯水又继续.不肯上床睡觉,仿佛一定要把自己折磨到倒下就能睡着.
到现在竟然成了习惯了.

貌似两年前的秋天,国庆的长假.
一个人呆在这个城市里,关在小小的房间里.
会半夜起来煮东西吃,会傍晚关掉电脑关掉电视出去买面包.
有几天没有洗碗就乱乱地堆成了一团.

七天里有一天没有电,突然就像失去了所有可以依附的东西,黑暗...
外面其实很明亮,灯光全从窗户射进来,然后让我觉得有点晃眼.
有种快要死去的感觉...

时间或许真的可以淡忘一切吧.从无到有,从有到无.
很固执地不放的东西终于也可以安心的放手了,清空所有的痕迹...

有时候平静很可怕...

种子
0 点
平静是很可怕的事
我是个很闷的人
和朋友在一起如果他们都不知该说什么的时候
我也只能默默的看着
根本就吐不出一个字
一开始我还能沉浸在自己的天地里
到后来我才发现,这样的平静简直就是地狱
渐渐地,我开始远离那些曾经的好朋友
因为我不想把这份可怕的平静带给他们
与其让他们和我一起进入地狱
不如让我一个人静静的死在平静之中
至少,我并不觉得那是痛苦

骑士

已回收

种子
0 点
楼主跟我一样属于孤独中人~~

战士

禁言中,勿念...

种子
0 点
偶尔的...享受平静...

战士

禁言中,勿念...

种子
0 点
偶尔的...享受平静...

退伍者

美腿控

种子
0 点
欲哭无泪.................

征服者

IER--苹果

种子
0 点
平静的时候,思路特别的清晰
能写下值得问味的文字
慢慢地脑中的记忆由暗淡变得明亮起来
在这喧哗的社会里,这份难得的平静,相信来得不算容易吧