A9VG电玩部落论坛

[祝福]昙花,王子与公主

种子
5 点
仅以此文,送给所有拥有过憧憬过幻想过美丽爱情的人
[半夜两点,双眼朦胧,写的垃圾,敬请见谅]
[如有雷同,纯不可能,只是因为,这我写的]
哈哈哈哈

昙花很美,只是一瞬,在生命中最璀璨的时刻,盛开自己珍惜一生所唯一拥有的东西。
烙印在心里,久久不能忘却,那一开一合的美丽永远珍藏在我们的心里。

公主很美丽,永远躺在那一张用一万朵玫瑰花所铺成的床上,静静的闭着双眼,等待她生命中的来给她深深的一吻。
不会有烦恼,不会有忧伤,只有期待,只有希望
那种希望永远留在她的脸上,永远保留在她的笑容里

英俊的王子骑在白色的骏马上,翻过山川,翻过丘陵,只为找到那个命中注定的公主,给她深深的一吻,让她从永远的睡眠中苏醒过来。

曾经听过一句话:“如果你真的爱一个人,那么,她的幸福,就是你的快乐。不管她是否属于你。”
当时看完后只感觉这应该就是爱的“最高境界”。
毕竟,看着你爱的人依偎在别人的怀里,这是一种多高的思想觉悟。
这又需要多么大的心理承受能力,估计看完了这一幕,也就看开人生的各种酸甜苦辣了。

当我长大了,当我真的学会如何去“爱”了,当我爱的人真的依偎在别人的怀里的时候,我才知道~
原来,我和那种爱的“最高境界”是之间的距离是那么的遥远。

正是因为爱,让我知道了一种叫做快乐和伤心的感觉
正是因为爱,让我明白了一种叫做开心和惆怅的感觉
感谢你,真的,感谢你让我明白了这些
不论今天的我是否依然记得爱你的感觉
但是,那种思绪却从来没有改变。

你说喜欢童话故事里的公主
你说你喜欢昙花一现的美
我说我很有可能就是那个王子
我说我也喜欢昙花
你掘起嘴说:“你以为我不知道你根本就没有见过昙花?”

其实很多时候
我都希望你能躺在玫瑰花做的床榻上,闭着双眼,等待我来给你深深的一吻
虽然
这只是我经常做的一个美梦
但是
对我来说
很美很美

冬天,在那个寒风凌厉的早晨,我傻傻的等在一棵大树底下。
只为远远的看到你,远远的向你挥手,远远的就冲着你笑。
每次我的理由都是巧合,事实上,为了这个巧合,我每天早晨都提前15分钟等在这里,一年四季,寒暑不断,只为和你一共走过上学的必经之路,走过每天都可以让我回味好久的10分钟。

3年,3年的等待终于画上了句号。
毕业,我再也不需要每天早上等在那棵大树底下
能够一直站在你旁边,我已经心满意足了
一张照片,将我的这份心意永远记录在了上面

你问我想要什么,我笑而不答
你嘟了嘟嘴,淘气的走开了
其实我最想要的,只是永远站在你旁边看着你,看你的开心,看你的伤心
虽然,这只是我的一个奢求
因为,我的成绩和你相差太远,今天,就是我看到你的最后一天

5年后
我又走到了这棵大树底下,我不走自主的走了过去
因为,它见证了我最开心的一段时间
你走了过来,我却低下了头,让你看不清我的脸
因为,你此时此刻正依偎在一个男人的怀里
远远的看着你的背影,感到你离我是那么的近,却又那么的遥远
我唯一能做的就是傻笑
我可以做的,只是离开这里,永远的离开这里
因为,我不想因为我的出现而让你的幸福变得有裂痕
你的幸福,我很希望那就是我的幸福

可是,我错了
原来,一直以来,我都希望,我就是那个给你幸福的人,而不是别人
原来,我早已经把你当成了我的公主
原来,我并不希望别人来做你的王子

永远到不了那种爱的“最高境界”

回头,早已看不到你的踪影
起风了
我闭上眼
希望风可以毫无顾虑的吹打在我的脸上,吹走我的过去,吹走我的眼泪~~

“昙花,喜欢昙花吗?只是一瞬间,但是那种美丽却可以永远烙印在心里”
似乎回到了很多年前,似乎到了我们刚刚相识的时候
又想起了你第一次和我说话问我的问题
当时,我正在花坛赏花,当时,我正在给你讲王子与公主的故事
一切又回到了过去,我又看到了你的笑容
我的开心,我王子的梦
会像昙花一现,将最美丽的一瞬只能留在心里吗?
一瞬间
似乎释怀了,又似乎清醒了
我没有考虑
朝着你消失的地方跑了过去

=========================================================

“爸爸,爸爸,给我讲故事啦!”
“嗯,今天给你讲公主和王子的故事。话说很久以前,一个美丽的公主躺在玫瑰花的床上,闭着双眼,她很漂亮,足以让很多人为之陶醉,她不会醒来,因为她只会等待那个真心爱她的王子给她深深的一个吻,让她在幸福中醒来~~~~”
“公主,公主”女儿跳了起来:“爸爸,我会成为公主吗?”
我轻点了下她的鼻子:“你会成为一个美丽的小公主的。”
女儿开心的跳着从屋里走了出去,妻进来,递给了我一杯茶:“又用这个故事来骗她,你都讲了多少遍了?你不觉得烦吗?而且等她长大了她会说你骗她哦。”
我笑了笑,看着妻的眼睛:“之所以讲这么多遍,那是因为,这个故事在我身上成真了~”

我们都去了大院子,好多人都在那里,因为,大家都要欣赏昙花,今晚,是昙花开花的日子。

我看着花蕊说:“差一点,我的幸福就和这昙花一样,永远只能将美丽留在心里了。”
妻笑了笑:“那天发烧哥哥搂着我去医院,结果你突然从后面冲过来,一把推开哥哥,还说给我幸福的人一定是你,当时我还吓了一跳~~当时好久没有看到你了,都没有认出你来。”
我笑着低下了头~

无暇回忆,伴随着大家的惊呼和谈天,昙花开了,真的很美很美
“昙花开了”
“嗯,真的很美,可惜,这种美丽只能停留一瞬间”
我拉起了妻的手:“不是一瞬,而是~永远。”

.

退伍者

·°☆.虹虹.·°.

种子
5 点
原本以为是个心碎无力的故事...
却不想有个颇为美满的结局...

在还是孩子的时候看了许多的童话,
喜欢着书的最后,写着公主与王子从此过上了幸福的生活
然后,便可以满足地把书合上

只是长大后才发现,最美的公主是那深海中的人鱼...
王子依旧是王子,牵着自以为是所寻的公主的手...
那样快乐地笑着...
笑容划过她的心...一刀刀渗着血...
梦想中的爱情不过是幻灭的泡泡
在最后升起的朝阳下闪烁着光辉...

永远有多远?
当泡泡消失,无迹可寻便是最最的远....

P.S.....
如果LZ觉得这帖在水区被水的太厉害了,可以PM我转移到心路...

种子
5 点
人鱼失去了自己的声音
只为去见一面自己心爱的王子
只为去实现自己的愿望
结果
人鱼只是去见证了王子与另一个公主的婚礼
悲伤的人鱼化作气泡消失在了水中
爱情亦是如此

人鱼童话的爱情永远铭记在每个人的心中

我的认为
不论结果怎样,不论环境如何
说出自己想要说的
做自己想要做的
不要给自己留下任何遗憾
不论这样做是对是错,不论结果是好是坏
只有亲身经历了
才会对得起曾经美丽的付出~

这就是我这个故事要传达的意思

ps:不用转移到心路,在水区有在水区的好处
与其放在心路让这贴养老,倒不如在这里让大家明白我写的这个故事要表达的意思~
呵呵~也许会帮到别人哦

终结者

ICE惡魔果實量販者

种子
0 点
半夜两人居然在写诗..............= =     现在的文学程度真够高的
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
很么憧憬过幻想过.........

圣骑士

传说中的御姐控

种子
0 点
写的8错满有诗情画意的。。。。。。。

种子
5 点
下面是引用nds于2006-10-01 08:29发表的:
很么憧憬过幻想过.........
N神这么早就起来灌,,PF

版主

わが娘よ、愛してるぞ

种子
91 点
昙花……………………以前家有有养…………………………

种子
0 点
昙花本身就有一个美丽浪漫又凄美的故事~!!!我本人觉得非常的感人~!

种子
0 点
一个很好的故事
记得以前小的时候听童话故事了
童话故事的结果总是美好的
但是现实的我们总是会经历很多,受到很多的伤害,
然后直到自己遍体鳞伤的时候才相信宿命