A9VG电玩部落论坛

楼主: ring123wu

KOF讨论专帖

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
下面是引用basi于2006-12-05 04:31发表的:
rai,各大格斗论坛你都去战过了,怎么不见你去PS国度的格斗区战呢?
最近PS国度那里有人和KOF卫道者们战的正欢呢。
不太注意这个地方,觉得没什么好去的。这里也本来就是偶然看到的。本来在非格斗论坛探戈都根本就没有意思,技术上的问题什么都学不到。

种子
0 点
下面是引用囧藤原龙昊囧于2006-12-04 22:45发表的:

偶脱离下主题~
就是呀~还有月华~还有饿狼GAROU续作~都N年没消息了,很关注几个主人公的后续~希望SNKP社能重新做起来呀~
KOFXII,偶期待那第三位成员,还有牡丹和另一个成员,期待八神体术版
.......
同同同同~~~~
KOF京我也玩过~~~为虾米就8能出个KOF恋爱...好让我猛追众型男....

P.S:给你发过验
证请求...8过石沉大海了....

终结者

′誌氣、

种子
5 点
下面是引用长城于2006-12-09 01:47发表的:

同同同同~~~~
KOF京我也玩过~~~为虾米就8能出个KOF恋爱...好让我猛追众型男....

因为你素腐女~,SNKP社还要活下去的拉~

PS:石沉大海...... 偶到时PM给你QQ~
    偶的资料在你楼下~吾辈系GALGAME同好会

种子
5 点
下面是引用长城于2006-12-09 01:47发表的:

同同同同~~~~

8是发给你看过地嘛 KOF的恋爱系 手机上那个啦 不仅有追众帅哥版本 还有追众美女的版本~~ 期待同学3月归国我就可以玩到啦~~

骑士

级别: 工匠 威望: 13

种子
5 点
引用:“厉害,给你10个小时,3D的SC或者TK,2D的GGXX或者月姬练成高手给我看…… ”

我老实说,如果真是玩KOF的高手,就算打VF4 1小时内也能入门,10小时达到某个人物初段水平不成问题。打打VF4的课题练习,看看资料,上手感受两把,也就差不离。

KOF可以说是个基础,但是其实他也没有上边某人说得那么简单简陋。看那人语气不像是KOF做的真那么差,而像是根本看不起KOF      不像讨论问题的人
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用bluekelly于2006-12-13 16:11发表的:
引用:“厉害,给你10个小时,3D的SC或者TK,2D的GGXX或者月姬练成高手给我看…… ”

我老实说,如果真是玩KOF的高手,就算打VF4 1小时内也能入门,10小时达到某个人物初段水平不成问题。打打VF4的课题练习,看看资料,上手感受两把,也就差不离。

.......
难说啊,KOF的打法和VF完全不是一个路数。KOF里几乎没有地面中段攻击,防御和硬直的关系也很奇怪,防御动作时间那么长,要在压制中变投打择就不可能(跳跃不攻击落地投严格说不是择,因为不是同时能发出两种段为的攻击。)。没有择,压制就没有效果,只能靠用攻击打掉对方的攻击或者用假动作骗对方作出错误的无效动作出硬直。所以在斗剧比赛里看到过克拉克被尤莉压制在角落里,就偶尔出个下重拳,下轻脚什么的,对方就完全没有办法,压半天就是没有效果。要在3.3里,被那么压制肯定吃大亏了。看录象里压制进攻有效的方法也就几个自创中段,比如雅典娜跳跃攻击后跳重拳目押奥义打中下段择,不过这种特殊动作如果被防住的话,几乎就没有后路。
该用户已被禁言

种子
2 点
刚才发不了贴,一下出这么多..
该用户已被禁言

种子
2 点
只好都改了。真是麻烦
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
下面是引用bluekelly于2006-12-13 16:11发表的:

.......
谁的好像就你一个人在老实说似的。
叫你的高手去练一个小时提膝,看看成功率多少。

10个小时,连新出来一个KOF所有人稍微仔细看一遍有什么改变都未必够,更别说进别的游戏都需要洗一遍脑子,好好刷刷思路。
该用户已被禁言

种子
2 点
拳皇就是以攻打攻,以打防守。对手真龟着,还真没什么好办法。