A9VG电玩部落论坛

楼主: ring123wu

KOF讨论专帖

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
正告某人,我从来就没有瞧不起KOF,我整个中学时代就是靠这游戏过来的,我不会低劣到去侮辱一个自己曾经喜欢的游戏。

第一页有这样一句话:
KOF玩的好一切FTG自然融会贯通 没玩过的3分钟上手5小时高手

我看不起的仅指这种井底之蛙的态度,所以我给他一倍的时间看他能不能把这几个招牌游戏练成高手,而不是阁下之后偷换成的什么入门级。

征服者

あねパンチ

种子
7 点
下面是引用31612640于2006-12-13 22:37发表的:
拳皇就是以攻打攻,以打防守。对手真龟着,还真没什么好办法。
KXF完全屬於無責任龜的遊戲...輸贏完全看招式判定 這是KXF一貫的老問題 不過至少XI在這方面做得還不錯 雖然有些人的招式判定還是那麽誇張 但中下段的切換也明顯了不少...
该用户已被禁言

种子
5 点
好久没来 战火四起啊 我说的可能是过了点 不过是真的 我就是实例 在这里光理论没用 那些虾摸 择啊反啊的 听不懂 对不起 理论上我是土*** 实战比较......呵呵 大家表生气 生气会犯了嗔戒 
该用户已被禁言

种子
5 点
技术在机房才学得到 论坛学的是 战 国内的各大所谓专业KOF论坛 我也去过再那里整天就讨论虾米鬼步 老金霸气脚无限连 等等等等 还说是超高超技术 那就是技术 还有如果说我开这贴是错误 对不起 这贴是给KOF同好准备的 看不爽就请 别看  依我在某up遇到几个损人不利己的MJ的经历看 挑起争端的都是菜鸟 TK我不用10小时 如果没有实力说出来的话 岂不是给自己一巴掌 呵呵 不过那句话是说得 搓 了点 没有贬低其他格斗游戏的意思 我只是反映周边的真实情况 呵呵             

种子
10 点
LS的,TK你都会什么?说出来看看你算不算是个会玩的。
PS:不说或者故意回避这个话题就当你是在吹牛了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
下面是引用ring123wu于2006-12-17 02:25发表的:
技术在机房才学得到 论坛学的是 战 国内的各大所谓专业KOF论坛 我也去过再那里整天就讨论虾米鬼步 老金霸气脚无限连 等等等等 还说是超高超技术 那就是技术 还有如果说我开这贴是错误 对不起 这贴是给KOF同好准备的 看不爽就请 别看  依我在某up遇到几个损人不利己的MJ的经历看 挑起争端的都是菜鸟 TK我不用10小时 如果没有实力说出来的话 岂不是给自己一巴掌 呵呵 不过那句话是说得 搓 了点 没有贬低其他格斗游戏的意思 我只是反映周边的真实情况 呵呵             
的确,格斗是最终回归感性认识的东西。告诉你这个东西2F,那个东西3F么,只有回归到了具体操作才能真正认识,而且这也只是技的一部分,是死招。真正的对战是活招和心技的较量,无法凭空判断绝对水平到底怎么样。

所以这种几个小时成为高手的话是过分了,就算说是入门,每个人的心理标准也不同。不过既然你已经把范围缩到了你的周边,那我觉得也就应该不用说什么了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
另外,理论在现在的格斗游戏的学习中是必需的,因为光靠机房看的话,太慢了。虽然能看到很多书上看不到的应用方面的东西,但是对游戏的基础认识,还是需要理论。哪怕早在96KOF的时代,目押也已经被提出,而确认也被应用于手法之中用于对付反击技。

种子
0 点

北京哪有卖KOF的模型啊,我最想要RUGAL
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
98的NEOGEO卡带好像不是很贵,8000日元。现在在收集NEOGEO的卡带。

种子
0 点
下面是引用raiya于2006-12-18 00:33发表的:
98的NEOGEO卡带好像不是很贵,8000日元。现在在收集NEOGEO的卡带。
我说模型……最好能活动