A9VG电玩部落论坛

楼主: captoon

[闲聊]虽然感觉很不合适,可是....

captoon 该用户已被删除
很想问问看,那个BOSS以前是怎么训练的........如果在SRW里面+入.......估计比罗子,虾子还强,不死的男人........

种子
0 点
Originally posted by sayo at 2004-6-6 02:14 AM:
我说他YY,是说他把物质的东西非要和精神挂勾

拿那些话去安慰真治那种自闭症是可行的,但是拿来解释AT FIELD就是在胡扯了

SRW精神物质化的东西多了。。。基本上整个念动力(SRX)小队就能把念动力通过机体转化成为防护罩还有攻击力的。

终结者

裏切るものT_T

种子
0 点
高鲁根本就是上海马戏团的:011
Originally posted by CHAOS at 2004-6-6 02:26:
高鲁根本就是上海马戏团的:011

汗,...........啥时候他表演的时候我一顶要他签名,格斗射击,机体驾驶绝对是上上人选,绝对有资格入选最终BOSS的名单,看惯了奶油BOSS,来个麻力子BOSS也不错,大叔向~~

种子
9 点
回到正题,全金属狂潮我也很喜欢,第1部的金属感和第2部的搞笑都不错

楼主说的那个防壁,也不是普通的AS就能搭载的。整个第1部里我记得有过3台,高如坐过2台,一台银色一台红色,但不知道番号。相良宗介坐过的那台有番号,是ARX07

关于那个的原理原作里好象没什么解释,唯一有印象的就是当时千鸟用耳语者能力告诉相良宗介的那些几个关键词,比如攻击冲动、防御冲动什么的

我猜是一种搭乘者的脑波增幅装置,但是能量来源没办法解释,因为又牵扯到黑科技这种东东……
嘿嘿,如果乱入X太郎的话.............不知道SRW可以提高多少销量~

种子
0 点
其实FMP(原作)可以出续作的。(第二部根本是恶搞外传)
黑科技埋下的伏笔太多了。。。~

AS的光学隐蔽的确很不错啊。如果以后的SRW有Fog of war的设定,需要真的侦查还有反隐形作战需求那么FMP就真的很有用武之地了(blitz gundam也会得到加强吧)

种子
9 点
Originally posted by captoon at 2004-6-6 02:28 AM:
汗,...........啥时候他表演的时候我一顶要他签名,格斗射击,机体驾驶绝对是上上人选,绝对有资格入选最终BOSS的名单,看惯了奶油BOSS,来个麻力子BOSS也不错,大叔向~~

卡里尼少佐和高如,都是男人中的男人

喜欢做好人的,就要以少佐为榜样;立志做坏人的,就要以高如为目标
高如.........嘿嘿...................不用我说了吧.......坏人活的长啊~~通常死在最后一话,好人不知道哪话就会被作者写死了~~~

种子
9 点
Originally posted by 钢弹 at 2004-6-6 02:32 AM:
其实FMP(原作)可以出续作的。(第二部根本是恶搞外传)
黑科技埋下的伏笔太多了。。。~

AS的光学隐蔽的确很不错啊。如果以后的SRW有Fog of war的设定,需要真的侦查还有反隐形作战需求那么FMP就真的很有用武 ...

极速的海市蜃楼能维持多长时间?