A9VG电玩部落论坛

刀锋极忍白衣炼金

种子
580 点

泥鳅爪忍

种子
2 点
几乎无伤很精彩,最近我在打超忍这部分难住了,想请教楼主几个问题。
1是炼金盾用Y破后可以挑空,具体要怎么操作,因为我破盾后没有第一时间挑空,再挑空很难成功了,因为炼金很滑;
2是炼金的投技伤害很高,里风侧移动,近身攻击还是被抓,这招该怎么对付?
3能不能把你的打法思路描述一下,因为单看视频速度还是太快。

种子
580 点
梦想非烦 发表于 2019-9-10 00:30
几乎无伤很精彩,最近我在打超忍这部分难住了,想请教楼主几个问题。
1是炼金盾用Y破后可以挑空,具体要怎 ...

1.之前我也问过,破盾后,妳在旁边,立刻前Y,就可以了。破盾会中任何一个招式
2.如果妳说的是白炼金,就空蝉或者大范围的护身招式,例如差不多全部武器的XXXYYY。黑衣暂时我无解,黑衣拿刀的滑,而且侧移身位小,太难捉摸 orz
3.关于打法思路,我相对只能龙剑打得相对好一点,在前面储蓄够了气,特意拿来秀。那么,在有气的情况下,看到翻滚,然后要攻击你,肯定会有声音或者手发红,这个时候就可以里风或者空蝉,很多时候空蝉除了秀,在实际玩的过程更多是拿来弥补出招的没断肢或者打出相应硬直的,作为出招的失误弥补。
可以看我新的帖子,别人爪子的压制打法,比我流畅太多。还有关于icon的奔放极忍的打法,我记得有棍子和锁链的打法(第一天)