A9VG电玩部落论坛

楼主: liuyongxing

[心情分享] 世界上真的这么奇葩的人!!!

种子
5 点
逍遥蜀客 发表于 2019-9-12 13:06
我差不多配置的主机光显卡+显示器都超过7000了。。。楼主这价格真是打着灯笼都找不到,这种无耻的人不要理 ...

哥们在理呀!!!我这完全新机配件和整机都是京东在保3-5年上门服务,我本来就没想卖的,前几天看上了微星2080ti,刚好我姐又给我说,所以干脆想换个4k平台算了(好几年都没有关注电脑硬件了,买的时候也没多想就以2070平台配的)
,现在感觉上4k60帧还是会很吃力,所以我姐问我才以这价格出的。
我整套下来花了11000多(还是去掉零头几百块,在者单独买的保险服务和硬盘架硬盘线之类的都没算),加上零头算就是12000多,只多不少!保单**收据什么的都有,就是去实体店买也没我这个省心!
我姐给我说的时候我想这价格也算是对得起人了等于半卖半送,谁知别人是把我当**呢还是以为我卖二手电脑的,直接开口4000他要了,还说要加上我山特ups电源(1500多买的)。
当时还一度以为自己听错了简直不敢相信,只要人不傻这配置全新机加全保,至少怎么也算个不小的人情吧!把我姐的面子也照顾到了。但是只能说我还是太年轻了,自己想当然的事往往并不是那么回事,哎!真不知道他当时居然还能开口说再加上ups电源!
从来没遇到过这种奇行种!

种子
5 点
真爱足球 发表于 2019-9-12 14:31
哈哈哈哈。那个人也是真够逗的。这就属于占便宜不要脸的类型。

我和他见过几次并不熟悉,还是过节的时候我姐带来我家吃饭见过几次,但是我姐和**妈关系是亲家关系,所以我也不得不照顾到。但是既然别人都没当回事,我也不给脸了,爱咋咋滴!他们什么关系和我无关了。

圣骑士

拳打南山版主 脚踢北海管理员

种子
70 点
绝对妖怪 发表于 2019-9-12 10:08
这种人多了去了,去逼乎看看“亲戚要买我家房子”之类的,,各种***,比如房价涨了好几倍,亲戚来要求按 ...

逼乎只能当故事会看看不过你说的这种事情,叫我编我都不敢这么写

种子
57 点
绝对妖怪 发表于 2019-9-12 10:08
这种人多了去了,去逼乎看看“亲戚要买我家房子”之类的,,各种***,比如房价涨了好几倍,亲戚来要求按 ...

这是直接把卖家当**了吧??

种子
16 点
有些人就是这样,占到对方便宜才算公平

种子
15 点
liuyongxing 发表于 2019-9-12 15:18
哥们在理呀!!!我这完全新机配件和整机都是京东在保3-5年上门服务,我本来就没想卖的,前几天看上了微 ...

不要理他!

如果他再问你,直接反问他:朋友,我有5万元人民币,你能帮我买辆9成新的二手法拉利吗?新车要几百万我买不起

种子
14 点
逼乎只能当故事会看看[s:doge]不过你说的这种事情,叫我编我都不敢这么写[s:joy]

我在现实中还真碰见过差不多恶心的人呢,感觉就是不要脸了放手一博,只要对方是个傻叉也许就占到便宜了。所以那篇我信。[s:doge]

种子
1331 点
晚辈嘛,干嘛跟他计较。

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
6895 点
史奈克 发表于 2019-9-13 06:35
晚辈嘛,干嘛跟他计较。

晚輩不代表什麼,噁心人就必須強硬草死。

种子
2207 点
所以在人际关系中随时参杂经济利益交易的是大忌 不管关系亲疏 但踏马现代的人际关系最多的就是参杂经济利益 能遇到一个臭味相投 傻在一起疯在一起的好基友比找一段旷世奇恋都难