A9VG电玩部落论坛

3个小时感受,主要是PC平台画面优化及和前一代的差别

种子
18 点
(上午因为俄服激活码被锁,生生耽误了我2个多小时和EPIC交涉。不过最后终于解锁了,总算400大元没有打水漂。所以买俄服KEY的朋友一定要在激活前挂上俄国IP,CHROME的应用商店有直接切俄服的应用,完全免费相当好用。)

上游戏大概有3个小时,主线刚刚做完跟那个叫沙漠玫瑰的胖娘们儿拿完车。现在简单的谈谈感受。

一,画面

说心里话,我没感觉和2代有太大差别,无论是从建模上风格上。而且我反而觉得这代游戏画面看着有点儿糊,不如2代的画面锋利,我没有4K显示器不知道4K的效果咋样。当然各种特效还是与时俱进的,爆头血光飞溅的效果还是有点儿爽,这些是2代所不具备的。

这种动画风格的游戏不过好处倒是不大吃配置。上面就是我电脑的配置,放在现在也就是中低档的配置,显示器是ACER掠夺者27寸,支持GSYNC144的刷新率不支持HDR。

(上面图片是SLI配置设置)因为是双卡SLI,而这个游戏又不支持,我用NPI试了几个PROFILE,终于找到一个可以用的。大家有双卡的可以参考一下。下载完NPI之后直接打开,点那个下拉箭头找到HITMAN2的配置档,之后保存再无主之地3的配置里面就可以了。注意,要先找到无主之地3的配置删除后才可将它添加进去。

2K分辨率画面质量极高(就是倒数2二档那个)55-65帧,只有打碎日据点的时候掉到了40几帧,我估计以后遇到大场面应该会更卡一些。

我又作死试了下DX12,加载了2分钟才进入游戏。DX12不支持SLI,但同样画面设置下帧数却没有下降,稳稳50帧以上。所以单卡的朋友可以试试DX12,可能会有惊喜。

二,手感

我用XB1手柄,最大好处(也是唯一好处)就是震动,本代的射击震动很奇怪,有一种活塞冲击的感觉,每把枪都像雷明顿似的。因为没玩儿多久还没体验更多枪械,所以也不敢说以后的枪都这感觉。反正我现在又切回键鼠了,这震动实在是不适应。总的来说射击手感和2代还是有一定差别的,本作的手感更厚实一些,二代有些发飘。

三,故事

起码玩儿到现在本作的叙事模式还是沿袭二代的,从开头小吵闹无厘头的介绍到引入第一场战争,到之后主线的铺开和支线的介入(杀狗取零件,给小吵闹修天线),模式都和二代极为相似。不过一场来就给车还是蛮爽的,同时也证明这次的场景很大,探索要素很多。

四,其它

开头设置可以把语音改为英文(字幕还是中文),这次中文配音还是让我挺出戏的,我印象里中配最带感的就是XB360上的HALO3。

预购特典可以在进入游戏后按ESC调出菜单,选信箱收取。说实话没啥用,不知道大家的礼物是不是都一样,我的是两把**2个手雷一个盾,还有几个皮肤一共12个礼物。这些东西到第8级基本就没啥用了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
309 点
lz你这配置评测画面差点事儿了吧,按理说隔了这么多年的新作应该画面提升很大才对啊.

种子
19 点

画面比2代强多了,共同点就是都是动画渲染。
霰弹枪手感比以前差,其他枪械手感都更好。
我玩的PC的,用鼠标操作。

种子
12 点
我倒是觉得配音出诚意满满 本来大部分的游戏中配我都觉得很尴尬 但是这作不会 我已经很满意了 至于画面见仁见智 无主之地系列这种风格的画面我觉得进步不可能会太大 但是明显3还是比2明显精细得多 总之这游戏爽就得了 我1060游戏本默认画面很顺畅 pc版优化还是很可以的

种子
2670 点

我想说画面很好啊,全最高
中文配音也很满意,玩了一整天停不下来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
7 点
开头设置可以把语音改为英文(字幕还是中文)
还没玩上,不是好多帖子说中文语音绑定简中字幕不能换吗?心都凉了。。。

种子
70 点
我前几天刚在重温2代,我跟负责的说画面提升很大

种子
18 点
楼上的听中文心就凉了还行
该用户已被禁言

种子
7 点
wzybolo 发表于 2019-9-13 19:52
楼上的听中文心就凉了还行

我没有说听中文心就凉了,我说的是在无主之地3里听中文心凉。不要忽略前提,不要断章取义。

种子
2670 点
我没有说听中文心就凉了,我说的是在无主之地3里听中文心凉。不要忽略前提,不要断章取义。

为什么凉,我觉得很好呀,很多本地化口语小细节,还有粗口