A9VG电玩部落论坛

玩了9个小时,略失望

种子
5 点

虽然还是无主之地那个味,但是这和前作相比进步也太少了吧,目前没有发现任何对比前作称得上是进步的内容,称得上改变的大概只有每个职业3个主动技能任意切换带来了一点玩法上的选择?画面被同期GEAR5吊打,关键帧数和优化还拙计,XBX开菜单必定卡1秒,在大场景飚车的时候也感觉到明显的降帧,整体游戏还是固有的接任务→搜刮→开箱子,并不是说这个过程本身有什么问题毕竟系列这么多年一直如此而且这玩法久经考验,但是你好歹是一个冠以3代号之名的系列正作,交出这样一份稳妥的不能再稳妥甚至可以说有些过于慎重的答卷,我不知道能让多少人满意,反正我是觉得很无趣。
目前9小时进度目测还在游戏中期,就已经开始进入无聊的刷箱子环节了,可能是对2代的回忆太过美好导致期望值过高,打开无主3总是不自觉的回想2012年用笔记本开着风扇打2代的时光,我本身并不反感这种土嗨游戏方式,但是一个一成不变的框架下配合并不足以在本世代游戏中称得上亮点和独树一帜的设定跟画面,一言以蔽之,泯然众人矣。

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2511 点
还行,爽就完事了

骑士

大切なものは、目に見えない

种子
594 点
客观的说,系统上变化的地方有一些,但是确实目前阶段讲还不够,不过毕竟游戏刚出,现在又讲一个持续营销,以及后面还有dlc,期待gearbox能持续改进完善游戏,别就这样一堆问题就直接扔这不管了

种子
627 点
客观的说,系统上变化的地方有一些,但是确实目前阶段讲还不够,不过毕竟游戏刚出,现在又讲一个持续营销,以及后面还有dlc,期待gearbox能持续改进完善游戏,别就这样一堆问题就直接扔这不管了

那狂叫到这样了,还能改出什么花来吗?

种子
950 点
很多系列本身框架近乎完美了 但是为了所谓玩家的新鲜感一再的改变 然后越改越差 这样的例子太多了。不变也要吐槽 改变坏了更要被骂,纠结吗。

种子
3009 点
前两作主机版没有中文所以没有机会体验,这次有官中入手了一份,几天联机下来很爽快,就是等级升的比较慢

种子
631 点
这游戏2代完成度那么高为什么非得为了改而改,非要暗黑2改成暗黑3那种楼主才觉得满意吗

种子
117 点
打起来仍旧很爽,还不错,加了爬墙和滑铲,武器多了一个切换模式
不过楼主说的问题的确存在,感觉没有达到期望
该用户已被禁言

种子
1187 点
这游戏2代完成度那么高为什么非得为了改而改,非要暗黑2改成暗黑3那种楼主才觉得满意吗

所言甚是!
暗黑2到暗黑3就是业界典型的例子、

种子
5 点
御宅族林 发表于 2019-9-16 12:57
很多系列本身框架近乎完美了 但是为了所谓玩家的新鲜感一再的改变 然后越改越差 这样的例子太多了。不变也 ...

我也没有否认这个本身就很完美的框架,但是作为系列续作,要求他做到1+1=2,甚至要求放低到1+0.5=1.5的程度,我认为并不过分,本作目前给我的感觉是1+0.1=1.1的水准,是的,新要素可能都不到0.1。除了爬墙,武器全自动/点射切换这种当代FPS已经用滥的设定,真正意义上的新内容怕是只有一个主技能3选1,或者你还能说出什么对比2代有进步的东西么?
你拿一个2代大型DLC来当3代卖的商法本身不做讨论,作为玩家我就是想玩到更好的游戏而已,不求打破原有格局完全重制,至少要拿得出有肉眼可见的进步和诚意不是吗?