A9VG电玩部落论坛

楼主: soma6390616

关于购买5.1声道环绕音响及功放求助

种子
21 点
我用Z5500已经10年了,已经满足没动力去更新,听你们讨论感觉好高端

种子
26 点
asdf197586 发表于 2019-9-22 12:47
你的意思是游戏的音效要好过电影?

游戏音效是动态的,电影音效是固定的,音效好坏完全取决于开发商吧,但神海4的效果确实够差的,ps3时代的第一方游戏音效都是很强的,ps4反而倒退了确实奇怪

种子
67 点
segaboy1986 发表于 2019-9-26 08:15
三四千价位最好功放之一吧,连续3年whathifi年度功放,也就稍贵点的天龙x2600敢说比它好 ...

我看了一下,发现这货没中文,不过X2600太贵 了,我没平时也没啥用,偶尔开起来看电视用。。。。。。看来可以买这个

种子
97 点
national2008 发表于 2019-10-16 21:50
我看了一下,发现这货没中文,不过X2600太贵 了,我没平时也没啥用,偶尔开起来看电视用。。。。。。看来 ...

说明书有中文,操作界面没中文。淘宝标价远高于实际价格,你可以多家询问,x2400也可以,x2500据说缩水了
该用户已被禁言

种子
814 点
fox0478 发表于 2019-10-18 15:44
你好,搭车问下。哈曼卡顿这款HKTS30BQ 20平米以内效果怎么样?搭配哪款功放能完全发挥? ...

哈曼卡顿 HKTS 30BQ,我查了哈曼卡顿中国区官网,没有找到此款的官方资料,所以只能以淘宝搜到的链接参数为准 ........  链接在此 https://detail.tmall.com/item.ht ... 27b&abbucket=17

首先,一套好的音箱,其箱体材质必定是木质箱体 !!!   并且木质箱体使用的板材要尽可能密实、厚度要厚,箱体重量越重越好,这样对于中音和低音才会厚重不共振、不单薄 .........

而哈曼卡顿 HKTS 30BQ,箱体材质竟然是塑料外壳,就这一点 就可以说明这套箱子是个渣渣 .......   不要买 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
374 点
油仔 发表于 2019-10-18 16:28
哈曼卡顿 HKTS 30BQ,我查了哈曼卡顿中国区官网,没有找到此款的官方资料,所以只能以淘宝搜到的链接参数 ...

还去查资料,十分感谢。

箱体材料也要考虑进去,受教了。

还好没有冲动消费。

种子
67 点
segaboy1986 发表于 2019-10-17 00:45
说明书有中文,操作界面没中文。淘宝标价远高于实际价格,你可以多家询问,x2400也可以,x2500据说缩水了 ...

天龙这时候应该买X2600H了吧,6K多了,超太多,主要是这东西我平时其实没怎么用,买太好的怕浪费

种子
97 点
national2008 发表于 2019-10-20 21:59
天龙这时候应该买X2600H了吧,6K多了,超太多,主要是这东西我平时其实没怎么用,买太好的怕浪费 ...

x2400便宜,淘宝实际价格和标价差很多,具体自己询价。

种子
374 点
油仔 发表于 2019-10-18 16:28
哈曼卡顿 HKTS 30BQ,我查了哈曼卡顿中国区官网,没有找到此款的官方资料,所以只能以淘宝搜到的链接参数 ...

尊宝 S803 您有了解么?怎么样,配什么功放比较好?

或者有其他的书架套装,谢谢。
该用户已被禁言

种子
814 点
fox0478 发表于 2019-10-21 13:24
尊宝 S803 您有了解么?怎么样,配什么功放比较好?

或者有其他的书架套装,谢谢。 ...

1.  你准备了多少钱?   这些钱准备配几点几声道 ?

2.  尊宝 S803   2990元一对 ....... 阻抗8Ω,额定功率80W,峰值160W,对功放要求不低  ........  

https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=3594762989069