A9VG电玩部落论坛

楼主: soma6390616

关于购买5.1声道环绕音响及功放求助

种子
12 点
玩游戏 罗技的z960 经济实惠 也够用了

种子
67 点
segaboy1986 发表于 2019-10-23 20:59
我3100左右买的索尼dn1080。你买了功放,剩下就是买音箱了,音箱投入更大啊,比如我音箱花了差不多一万五 ...

3100买DN1080也太便宜了,哪买的啊,我空然觉的我买这个2600H亏大了

种子
67 点
很好吃 发表于 2019-10-25 11:54
港版的3500就是这个价格,但是国行的3600也才5800

来个地址我看看,有这么便宜

种子
67 点
油仔 发表于 2019-10-25 13:28
这是天龙AVR-X3600H 的官网 http://www.denon.com.cn/cn/product/hometheater/avreceivers/avrx3600h

功 ...

我的2500H到了,发现有个小问题,我的笔记本接上去,然后通过功放再进电视,就会发现系统起不来,黑屏。不知道为啥

种子
233 点
segaboy1986 发表于 2019-10-23 20:59
我3100左右买的索尼dn1080。你买了功放,剩下就是买音箱了,音箱投入更大啊,比如我音箱花了差不多一万五 ...

我在论坛注册了个号,可是找了半天就不知道哪里质询卖家,请大佬指点
该用户已被禁言

种子
814 点
national2008 发表于 2019-10-25 19:21
我的2500H到了,发现有个小问题,我的笔记本接上去,然后通过功放再进电视,就会发现系统起不来,黑屏。 ...

照理说不应该出现这个黑屏问题 ........

功放有很多HDMI输入口,你将游戏机、台式电脑都接到功放,如果切换到相应通道 显示都是正常的就要怀疑你的笔记本电脑问题了 ........

笔记本电脑的HDMI口 是输入口还是输出口 ? HDMI线有没有插到底 ?  笔记本电脑的刷新率设置的是多少 ? 遥控器选没选对笔记本电脑所接的功放端 ?   

种子
67 点
油仔 发表于 2019-10-25 21:06
照理说不应该出现这个黑屏问题 ........

功放有很多HDMI输入口,你将游戏机、台式电脑都接到功放,如果 ...

这机器要先功放先开,再开电脑就没事,要是先开电脑再开功放就会黑屏。还有PS4输出声音是选 PCM还是杜比啊?我选 PCM,用生化二声音选 了5.1,功放不会跳杜比
该用户已被禁言

种子
814 点
national2008 发表于 2019-10-25 21:24
这机器要先功放先开,再开电脑就没事,要是先开电脑再开功放就会黑屏。还有PS4输出声音是选 PCM还是杜比 ...

我一般开家里的家庭影院,都是先插投影仪、功放、台式机电源,再启动电脑 按功放的开机键,最后再开投影仪 ........

现在的WIN10很聪明,如果你开了电脑和功放后,等电脑启动完毕(约2分钟)再来开电视或者投影仪,鼠标移动到电脑右下角的声音图标上停留 会显示你用的功放型号 ........

PS4游戏机的声音输出 明显选PCM ......  选这个PS4可以最高无损7.1声道输出 .......

功放遥控器有个信息按键(INFO),你反复按这个键 就可以出现输入通道(如HDMI1或AV1等)、音轨格式(Dolby ATMOS、Dolby TRUE HD等)和输出方式(PCM 等) ......  按遥控器就可以看格式

种子
67 点
油仔 发表于 2019-10-25 21:41
我一般开家里的家庭影院,都是先插投影仪、功放、台式机电源,再启动电脑 按功放的开机键,最后再开投影 ...

选PCM,理伦上进游戏了并且选 了5.1杜比,那功放不是应该杜比灯要亮了么?怎么都没反应,PS4那里如果选 杜比或着DTS,功放就会跟着亮起对应的灯
倒是看有线的时候杜比灯会亮

种子
5 点
油仔 发表于 2019-10-25 13:28
这是天龙AVR-X3600H 的官网 http://www.denon.com.cn/cn/product/hometheater/avreceivers/avrx3600h

功 ...

大佬您好,不好意思借别人的帖子回一下。我打算入一套5.1.2的。请帮忙推荐一下。非常感谢。
面积3.6x5.6=20
用途:听歌50%,游戏电影各25%,需要4k/60hz
预算:1万到1.5万
如果实在紧张,我打算暂时不买炮。