A9VG电玩部落论坛

楼主: funny-boy

[Mul] Apple Arcade首发大作《海之号角2:失落王国的骑士》视频一览

种子
20 点
hcc3352779 发表于 2019-9-18 21:01
请问官网哪个段落写了达成协议和交罚款了?我质疑你的是这个不是他抄袭不抄袭,你再仔细看看我的回复?这 ...

无语~自己看不懂有啥好说的,上面都写达成协议(交罚款)还特地写了个括号,是不是还得像小孩子一样说这是隐晦意思之类的,人家会把这东西公布给你?

如果这种按的你说法~

嗯~不错~新闻标题应该是这样,任天堂打输了官司,同时对手海之号角开发商为表示敬意,在其官网上写上我们是克隆我们是翻 版的字样~然后任天堂也得无奈接受打输官司的耻辱,在其官网上强行把海之号角放在主页主推!还有也可能免去平台30%抽成~打输官司败者必须接受一切条款~

这样的内容是否满意?

种子
1086 点
yun44 发表于 2019-9-18 21:17
无语~自己看不懂有啥好说的,上面都写达成协议(交罚款)还特地写了个括号,是不是还得像小孩子一样说这是 ...

那我说任天堂宽宏大量没收钱行不行,任天堂发现告官司不行主动和解行不行?自己脑补一大堆还指责别人,真是有趣,你在这B啦B啦一大堆还是没拿出达成协议交罚款的实质性证据,凭什么就得让人认为你说的就是真的?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
yun44 发表于 2019-9-18 21:17
无语~自己看不懂有啥好说的,上面都写达成协议(交罚款)还特地写了个括号,是不是还得像小孩子一样说这是 ...

官网我也没翻到有什么达成协议....有表明说是塞尔达高仿这个倒是真的,不过这个制作人一直都有承认是在模仿和致敬,所以也没什么恶劣影响,国内那篇报道说“我们没有山寨”这个是作者自己取的,其实访问的内容人家制作人本身就说是在取材塞尔达。如果真有纠纷应该是会有新闻报道甚至会被停止销售,但好像都没有看到这些新闻,我个人觉得海之号角一直都没有让老任产生反感除了制作人情商高愿意承认是在模仿外,还有一个是它的制作比较像同人独立游戏,如果今天是一个正规的大公司制作的,可能就真的是会被告了,这种小团队的独立游戏老任其实还是蛮欢迎的。

种子
20 点
hcc3352779 发表于 2019-9-18 21:44
那我说任天堂宽宏大量没收钱行不行,任天堂发现告官司不行主动和解行不行?自己脑补一大堆还指责别人,真 ...

哈哈哈~还主动和解还行...........................

和解到对方自己承认自己是克隆是翻 版~

我不需要证明什么,官网上面自己的标注就是最好证明~

老任不继续告你还让你登陆自己的平台,没任何协议没妥协没授权,还得吞声忍气乖乖给你推送推广,这也是一种本事~

种子
20 点
不死的风 发表于 2019-9-18 22:00
官网我也没翻到有什么达成协议....有表明说是塞尔达高仿这个倒是真的,不过这个制作人一直都有承认是在模 ...

这个游戏在13年之前就有了,各种原因推迟发售,但最终还是顺利上线了。

就好比同人口袋妖怪和银河战士,都是要出来之前就被官方问候叫暂停了。

而在独立游戏的时候老任愿意把它放到自己的发布会上,这种本身就说了老任的许可和愿意支持,双方已经顺利合作的结果,所以后面才会又有怪物男孩的推出,如果是真的有问题,基本是不可能允许你出现的,所以还打输官司.........

种子
27 点
这是手游的画面还是主机画面? 感觉是主机级别的啊

热区VIP

世嘉铁杆

种子
211 点
贪食d猪 发表于 2019-9-18 22:25
这是手游的画面还是主机画面? 感觉是主机级别的啊

手游的画面,这款游戏还支持ps4或者xbox one的手柄操作。

种子
13 点
iBiohazard6 发表于 2019-9-18 08:57
看来这是“苹果”自Pinpin主机之后的再一次进军游戏界啊。

pinpin主机,我只有在电软杂志上看过,还有七龙珠的游戏,真是暴露年龄,哈哈哈哈

种子
1086 点
yun44 发表于 2019-9-18 22:07
哈哈哈~还主动和解还行...........................

和解到对方自己承认自己是克隆是翻 版~

那就是拿不出达成协议交罚款的证据了呗,还在这嘴硬呢,从官网上标注你哪只眼睛能看到交罚款的内容,我现在就说任天堂宽宏大量或者觉得打官司太麻烦主动找人家合作,通过这游戏给塞尔达增加人气,你有证据来反驳我吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
不错 不错 希望pe4也能尽快玩到萨尔达似的游戏