A9VG电玩部落论坛

楼主: funny-boy

[Mul] Apple Arcade首发大作《海之号角2:失落王国的骑士》视频一览

种子
20 点
hcc3352779 发表于 2019-9-19 09:35
那就是拿不出达成协议交罚款的证据了呗,还在这嘴硬呢,从官网上标注你哪只眼睛能看到交罚款的内容,我现 ...

噗~从头到尾到没说官网标准罚款,写的是官方自己是克隆是翻 版的注明,原来到头来人家自己都承认clone了还不算证明,还能强行视而不见选择性失明,这种就天大笑话,不说赢了官司还怕啥?

嗯~塞尔达人气不足,而且还打输了官司,所以只能无奈跪求对方合作,要求登陆来增加人气~

种子
1085 点
yun44 发表于 2019-9-19 13:28
噗~从头到尾到没说官网标准罚款,写的是官方自己是克隆是翻 版的注明,原来到头来人家自己都承认clone了 ...

交罚款拿出证据来,都知道达成协议,请问你怎么知道就一定是交罚款?任天堂宽宏大量,双方利益交换这些都有可能,你没实质证据就一定口咬定是交罚款,你倒是拿出证据来啊

种子
20 点
hcc3352779 发表于 2019-9-19 13:47
交罚款拿出证据来,都知道达成协议,请问你怎么知道就一定是交罚款?任天堂宽宏大量,双方利益交换这些 ...

哈哈哈~开始截图了~

双方开始合作是达成协议的一种,而打了的括号(交罚款)这种人家可以是多少种方式,我和你合作给你登陆我的平台,受到我抽成这种就也是付款的一种,而非直接大字报不是你死就是我亡明码标价才叫交罚款,你是不是对交钱去交罚款有啥误解?认为买东西买吃买喝的才叫消费,追星买粉买关注买广州塔广告这类其方式就不是消费了?

这个回复楼上的其他人马上就懂了,自己不看懂还揪着不放,还得跟小孩子一样解释1234才行.........

突然想起以前别人说用成语,用了龙头蛇尾和驷马难追去形容一些事情,然后突然有人跳出来龙在哪里?马在哪里?给我交出来?我没看见?

现在一堆公司之前有纠纷,但最后解决问题开始合作,按你的说法,这个时候是不是要跳出来,没有白字黑字明码标价都是假的我不承认,那社会上现在一堆纠纷到最后又合作的公司,也没见几个有公示具体内容的,人家也没有这个义务给你看。

哦~原来只要不公布的都是假的~

种子
1085 点
yun44 发表于 2019-9-19 14:17
哈哈哈~开始截图了~

双方开始合作是达成协议的一种,而打了的括号(交罚款)这种人家可以是多少种方式, ...

笑死了,发现自己没证据就开始扯语文了,还别人一下就懂了,你又知道了?算了,你自己承认就是达成协议,不是什么这个游戏厂商给任天堂交了笔钱才算完事就行了,别搞的自己好像知道很多**似的,别人稍微较真下就开始扯东扯西,最后用语文来开脱,而且内部协议到底最后谁吃亏你也不知道,就按你解释的意思,你还是拿不出证据证明就是这个游戏厂商吃亏了,我还推测是任天堂出了笔钱让这游戏公司妥协承认自己是clone呢,打官司的成本不知道比这个高多少

种子
20 点
hcc3352779 发表于 2019-9-19 14:29
笑死了,发现自己没证据就开始扯语文了,还别人一下就懂了,你又知道了?算了,你自己承认就是达成协议, ...

哈哈哈~还成语开拓还行,自己看不懂还在扯~

嗯~拿证据~就是咯~你是推测的就是对的,别人说的都是假~

种子
15 点
外国版原神吗??[s:doge][s:doge][s:doge][s:doge]

种子
1085 点
yun44 发表于 2019-9-19 14:34
哈哈哈~还成语开拓还行,自己看不懂还在扯~

嗯~拿证据~就是咯~你是推测的就是对的,别人说的都是假~[s:d ...

我至少说自己是推测,你有说吗?要不再回去看看你的回复,一副信誓旦旦的样子,跟微博那些瞎传消息的有啥区别?

种子
20 点
hcc3352779 发表于 2019-9-19 14:45
我至少说自己是推测,你有说吗?要不再回去看看你的回复,一副信誓旦旦的样子,跟微博那些瞎传消息的有啥 ...

要啥瞎传?官网标注就是最好的证明,如果没有两个官方链接说明这些,我说的叫才是不成立~

种子
1085 点
yun44 发表于 2019-9-19 14:50
要啥瞎传?官网标注就是最好的证明,如果没有两个官方链接说明这些,我说的叫才是不成立~
...

再说一遍,这件事到底谁吃亏谁也不知道,你说达成协议就是了,交罚款这块纯属个人猜测,我有冤枉你吗?

种子
20 点
hcc3352779 发表于 2019-9-19 15:42
再说一遍,这件事到底谁吃亏谁也不知道,你说达成协议就是了,交罚款这块纯属个人猜测,我有冤枉你吗? ...

交罚款这个上面已经说的很清楚~除了括号而且还用狗头表示~

人家现在用给你登陆平台方式,然后直接抽成,这种也相当于另外一直付款(交罚款)方式的有啥不妥?难不成一定要白字黑字让只有几个人的工作室不堪才行?

换种方式付钱这叫皆大欢喜~不是什么东西非要都写明才行~