A9VG电玩部落论坛

[闲聊] 手机游戏有什么好玩的?

该用户已被禁言

种子
34 点
都是换皮坑钱游戏,手机触摸屏操作又那么烂,基本都搓玻璃,就算主机游戏移植到手机那体验能有主机用手柄玩体验那么好?

手机那小屏幕玩3D都头晕。搞不懂为什么还有那么多小白玩手游还死命往里充钱

种子
17 点
手机玩游戏就是方便,但是真心没啥,我玩了几款,都是氪金。也许有好的,我没玩到

弑神者

Akira905 Studio

种子
1695 点
因为玩主机不能随身携带

种子
206 点
手游还是有优势的,要不怎么会取代掌机呢
不过我没玩过。。。。
该用户已被禁言

种子
34 点
radiata2007 发表于 2019-9-18 15:35
手游还是有优势的,要不怎么会取代掌机呢
不过我没玩过。。。。

感觉游戏素质还是不能和NS比啊
该用户已被禁言

种子
34 点
wangkefei444 发表于 2019-9-18 15:33
手机玩游戏就是方便,但是真心没啥,我玩了几款,都是氪金。也许有好的,我没玩到 ...

手机游戏全是坑钱换皮游戏,要几万几万的氪金,然后游戏内容基本感觉和吸毒、**这类活动没什么区别。
手游和玩**机有什么区别?主机和掌机真的才是真正的游戏体验!

种子
3741 点
停车等人掏出手机玩会,就算是掌机也没法代替

终结者

you snooze,you lose!

种子
147 点

我玩过一款魂斗罗的手游,玩了2年,刚开始还好,中后期越来越坑,鼓励消费氪金,什么建立军团,成员之间就是互相刺激消费,

一把高级武器卖40万软妹币,完全疯了,而且远不止这些,很多坑钱的地方一时半会也说不完,而且这游戏特别耗时间,日常任务

要做1个多小时,为了技术不落下,每天还得花时间练排位赛,但是网上代lian太多,而且手搓和手柄玩家匹配在一起,手搓玩家会

被坑惨,每天固定时间上线领体力和各种活动或者赛事,整个游戏过程就像吸毒,而且里面游戏性很一般,从没玩过BUG这么多的

游戏,前几个月前刚弃坑,我以前玩网游基本不花钱,而这款手游让我花了好几千,毅然决定弃坑那天鼓足了很大的勇气洗号,弃

坑后,还不会放过你,个别活动军团团员还会拉你回去入坑,因为都是朋友,为了团员能拿到奖励,还得点进游戏里去,帮他确认

拿奖励,我只能说弃坑几个月的时间都难受,主要中毒太深,现在基本可以完全摆脱手游了,没事的时候还是回去去斗鱼看看那个

游戏的直播啥的,最后想说弃坑的感觉真好,那2年时间,错过了很多主机上的单机大作,另外二胎快来了,根本没时间玩手游,

只能空闲的时候玩玩单机大作,这辈子绝不碰手游。
该用户已被禁言

种子
34 点
4791919191 发表于 2019-9-18 16:27
我玩过一款魂斗罗的手游,玩了2年,刚开始还好,中后期越来越坑,鼓励消费氪金,什么建立军团,成员之间就 ...

我也是哈哈哈,我之前玩的乐色腾讯的火影手游,也是恶心的一批,导出都是db和吸毒的内容骗你的钱,然后不玩了还一大堆人分享游戏联机把你拉回来骚扰你哈哈哈

终结者

you snooze,you lose!

种子
147 点
pspchina 发表于 2019-9-18 16:34
我也是哈哈哈,我之前玩的乐色腾讯的火影手游,也是恶心的一批,导出都是db和吸毒的内容骗你的钱,然后不 ...

哈哈,都不容易,以后都不要去碰手游了。