A9VG电玩部落论坛

楼主: 记事

[Wii] wii的硬件性能约是GameCube的2倍!

关闭 [复制链接]

种子
0 点
下面是引用社会人士于2006-10-06 10:00发表的:

当然,JS都是以***为目标,只是某些同学把任天堂看作最诚实最好的公司,把索尼当成JS,你自己都说了,其实都是一样的。索尼说什么总有一些人喜欢喷,老任说什么某些人就供起来。最反感这种行为。既然你说到LU我就要喷两句了。要说圈钱,当年老任说索尼没文化,扩展LU市场。把索尼BS到最下等地位。现在它的主机技术力上不行,斗不过其它两家就找个理由,出个棒子说成游戏上的***,积极的扩展LU市场。这算哪回事。当初老任不是说LU市场是LJ的,现在把大婶大妈当成主力对象干吗,有种你就不用扩展LU市场。如果索尼这样就会被某些人说成烂,老任做都不出声,选择失明。现在选择LU市场,是吃人家剩下来的东西,老任算什么

お言葉、そのまま返します。
把SONY看成最诚实最好的公司,把老任当成奸商的少么?看到老任就喷看到SONY就供的人就少么?你反感捧任反索,那么捧索反任呢?其实你自己还不是一样选择性失明?

另外你对任天堂路线的认识,还是有问题。任天堂的标语是“扩大游戏人群”不是“拓展LU”。
我又什么时候说LU了?我只说过非CU。难道除了CU和LU,地球上就没有第三类人了?
有两个做鞋子的去了同一个岛,发现岛民都不穿鞋,一个说:“这里没戏,大家都不穿鞋。”,另一个说:“这里大有戏唱,大家都不穿鞋!”——这就是差距。

骑士

Johnson

种子
0 点
这次消息,的确是我自己编辑的。 但是所有言论都是根据公布的消息的整理的。

大家交流的时候请注意言论。

终结者

车枪球

种子
71 点
下面是引用至爱余米高于2006-10-06 09:05发表的:
机能两倍画面不一定是两倍。
对,可能还不如PS2。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
也就是稍快一点的xbox
个人感觉老任不厚道,这种机能要250刀,竟然真的想不亏本卖主机。想一想老任的主机都是诈完最后一第血水才换代的,要不是psp,我们现在还要玩gba.
相比下来,sony血本卖机更厚道一些,虽然是强买强卖的。

其实哪有厚道的公司?

种子
0 点
把GC外壳换掉就是现在的WII..现在GC才卖400多.WII一下子就卖这么贵

种子
0 点
下面是引用countd于2006-10-06 10:26发表的:

お言葉、そのまま返します。
把SONY看成最诚实最好的公司,把老任当成奸商的少么?看到老任就喷看到SONY就供的人就少么?你反感捧任反索,那么捧索反任呢?其实你自己还不是一样选择性失明?

.......
是吗?你自己睁大眼睛去看看,游戏网站和论坛的新闻区,是喷索尼的帖子多还是喷老任的帖子多,还有不是你说GBA加两个屏照样大卖,NDS是不是靠LU赢的,你只要回答是或不是就行了。还有,请你不用扭曲我的意思,我什么时候说过索尼是诚实的公司,没有!我一再强调的是JS这两个词,你想喷的心情可以理解,但是想用这种弯弯绕的方法来驴唇不对马嘴的喷,你还是省省吧

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
下面是引用foxlive于2006-10-06 10:31发表的:

对,可能还不如PS2。。。。。。。。
对啊对啊,PS2可是能操纵导弹的家伙呢,机能无限啊……您老继续YY吧,咱们不陪您了

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
下面是引用专属她的猫于2006-10-06 10:34发表的:

对啊对啊,PS2可是能操纵导弹的家伙呢,机能无限啊……您老继续YY吧,咱们不陪您了

所以我說某些人才最陰險,點燃火源就走了,讓剩下的人火拼~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用社会人士于2006-10-06 10:34发表的:

是吗?你自己睁大眼睛去看看,游戏网站和论坛的新闻区,是喷索尼的帖子多还是喷老任的帖子多,还有不是你说GBA加两个屏照样大卖,NDS是不是靠LU赢的,你只要回答是或不是就行了。还有,请你不用扭曲我的意思,我什么时候说过索尼是诚实的公司,没有!我一再强调的是JS这两个词,你想喷的心情可以理解,但是想用这种弯弯绕的方法来驴唇不对马嘴的喷,你还是省省吧

我只说两点
1. 你一出生就是核心玩家而不是LU??
2.LU游戏一直卖,但经典游戏、核心游戏那个有停止开发???
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用smiledk780于2006-10-06 10:38发表的:

所以我說某些人才最陰險,點燃火源就走了,讓剩下的人火拼~

是呵,这样做不对欧,小朋友们要改正。

恩,本人hp太低,躲起来看