A9VG电玩部落论坛

楼主: 掌柜的

[业界] 小岛解释何为“小岛秀夫游戏” 业内大佬指其自负邀功

关闭 [复制链接]

种子
284 点
xenotraveller 发表于 2019-9-23 19:20
小岛是很会秀,对我个人来说他之前制作的游戏都很喜欢,所以觉得他至少有这些资本秀。希望新作能至少保持MG ...

半成品的水准吗

种子
2928 点
尾稳脱穿 发表于 2019-9-26 13:58
嘻嘻那我是不是该说A9索索在外面是什么名声 我想你自己也应该有数?

我当然若无其事,因为调戏这边的萌 ...

当看戏而已~懒得举报~不然冲你的这些引战的话早就该永禁了~。
该用户已被禁言

种子
2 点
siamcopen 发表于 2019-9-26 15:44
当看戏而已~懒得举报~不然冲你的这些引战的话早就该永禁了~。

你去看看前面是谁缠我的好不好 我可以很负责告诉你我这个新ID从来没有主动挑过事 而这个伪神至今已经主动缠我两三次了 每次我都是客观的把我的看法说出来而已 很遗憾 但凡是稍稍有一点对索尼相关产品的吐槽他就主动缠上来说个没完。他这种情况早就不是一次两次也不光是针对我。

过去害我和他同时被禁言的一次争论是他拿马里奥PARTY和教团1886相提并论 说这俩都是靠营销才卖得动的游戏。而这件事情的起因仅仅是因为他自称看一个索黑ID很普通的一句调侃不爽就冲上去纠缠个没玩。但那种低烈度的调侃在A9这边太常见了 而且多是索尼玩家调侃任天堂和微软。

而今天这个帖子和当时那个很像,一开始都是很日常的互相调侃 都是这个伪神一来帖子就变味了。而你既然来了那不如评评理 去看我在本贴最早的回复你认为有问题吗?后来跟其他坛友的讨论互相回复了那么多页有问题有引战挑衅吗?而他一出现就又变味了 又是惯例的给你扣个帽子然后纠缠个没完?感情说下对小岛原文的客观看法那么难?更不用说我一开始就提到了在翻译错误的前提下的看法 已经在极力避免误会。

种子
32 点
yanglu1958 发表于 2019-9-26 13:32
半成品的水准吗

对的,就那半成品的水准
抛开游戏剧情没做完不说,整体还可以的

种子
23 点
你nb并不影响我**你

种子
80 点
这群人好酸啊

种子
10 点
是杨99新号吗?真是执着

骑士

大切なものは、目に見えない

种子
594 点
这种帝王式管理记得还有谁么???乔布斯。。。。然后那是否大家要说乔布斯也是吞了其他所有人的功劳呢?历来世上的狂人都是如此,多少应该是存在夸大成分的,但到底夸大了多少,这就不太好评判了。。关键问题其实还是在于那如果说其他团队的人很了不起的话,到底离了小岛这个系列还能不能玩的转?我想合金装备生存就是个活生生的例子,为啥小岛滚了就没人敢开发合金6了呢?不过如果真的小岛的作品后面栽了,那话锋真的就可以转过来了
该用户已被禁言

种子
19 点
尾稳脱穿 发表于 2019-9-26 16:51
你去看看前面是谁缠我的好不好 我可以很负责告诉你我这个新ID从来没有主动挑过事 而这个伪神至今已经主动 ...

怎么能说是纠缠呢,伪神第一个回复你的是在107楼,看了一下,对你的言论概括的很到位。

你既然明说了是到a9战索索的,这帖又说调戏这边的萌物索索,你就要有别人也会反过来战你、调戏你、甚至靠人多轮你的觉悟。所以战就是了,别那么多牢骚。

还有,别说什么a9名声在外,当然骂a9的人很多,在a9这个总被人骂的所谓索索论坛最起码你能战索索,在御三家贴吧战本家粉丝不行吧,先一堆人骂你再封你号,当然可以说那算是专区。综合论坛两家最大的,巴士和a9,巴士你能战任任吗,那些个任饭(不是版主)都能先骂你再禁你言,联合版主在背后黑你。当然跟管理者错误管理有关,为了维持流量讨好那些任饭(维持流量不能靠讨好,要靠平衡),给予过多的权力,等任饭们打击干净所有的其它饭,再要求更大的好处你无法满足的时候,就开始那次逼宫事件。凭着论坛流量靠我们(实际也只能靠他们了,别人都被清理干净了)对管理员发难(要是有其它饭跟他们战,他们还得让管理员为他们做主呢,哪会去逼宫),但由于任饭的要求没得到满足,所以全部出走,之前被清理掉的其它饭也不会回去了,论坛玩完。a9你能为自己的喜欢的平台而战,能战任何一家饭,能黑任何的平台,只要不过分嘲讽人身攻击骂人,管理员就不会禁你,像晨曦565,京都不死鸟,这些明言就是为了恶心别人的,还有你这明言就是为了战索索的都能在a9一直这么玩下去,这在巴士可能吗,这还不能说明a9已经做的很好了吗。

骑士

任天堂游戏爱好者

种子
41 点
这贴可以删了