A9VG电玩部落论坛

楼主: 有角幻也

「首发NS LITE的糟心事」

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点

你先看看日版跟港版价格是不是一样,如果一样的话,就先去沟通好。。。如果不一样就去投诉

“买卖公平,互相不少”我觉得消费者要要有这种观念最好,“顾客是上帝”这种观念要不得。。。商家提供服务,消费者提供利润(有问题的话,拿出证据去投诉是最好的方式,前提是商家态度恶劣,没有交流沟通的余地)

我预订游戏都是到发售游戏前一天才问游戏什么时候能发货(而且从来不催),把预订游戏退掉也是把退掉游戏理由写的清清楚楚

也许也只能等你在咸鱼上卖东西才能体会到卖东西的辛酸吧

我在咸鱼卖过游戏被有的恶心到了,收到货去确认收货是天经地义的事。。。而我碰到个奇葩:他收到货后,我也没催,等到第三天还没被确认收货,就到咸鱼上问他,为什么收到货不确认收货?发了几条后没有反应,就去给他发短信,也没反应,我以为他手机有问题,所以又等了两天,重复了以上操作还是如此,于是打电话给他,他接了电话,我问他为什么不确认收货?他说买东西一直都是让系统自动确认收货的(我也是服了,林子大了什么鸟都有),我问他你有没有收到我发的短信和咸鱼上的留言,他没说话就把电话给挂了,过了会就东西就被确认收货了。。。其它奇葩的也碰到不少我就不说了

挂版VIP

暗黑的救赎与永无止境的消亡~

种子
1360 点
只能挑大店还靠谱点,而且还是多私下沟通感觉不行果断换,有些时候吃预订就要有延期拿货的心理准备,就nsl这摇杆质量老任也真的是坑。

骑士

真の孤独

种子
614 点
只能挑大店还靠谱点,而且还是多私下沟通感觉不行果断换,有些时候吃预订就要有延期拿货的心理准备,就nsl这摇杆质量老任也真的是坑。

bilibili上有個UP已經曝光了,淘寶的大店至少有40家知名的大店,都是黑店。現實就是這麼無奈。

种子
9 点
有角幻也 发表于 2019-9-25 07:14
bilibili上有個UP已經曝光了,淘寶的大店至少有40家知名的大店,都是黑店。現實就是這麼無奈。 ...

求私个视频地址,小白怕被JS坑
该用户已被禁言

种子
239 点
j商要*** w家要图省事图省钱, 我可不信 你愿意1700买一个switch lite (jd上好像第一个就是这价格) 别人还会坑你, 亲自送到你家门口好吗
不过看到摇杆问题 基本就打消了我近期买机器的想法, 接下来要出国啦 虽然不是11区 看看外面的市场怎么样 当然 老任先fix问题再说. 打游戏又不能当饭吃 大不了不玩了 哼
该用户已被禁言

种子
239 点
j商要*** 玩j要图省事图省钱, 我可不信 你愿意1700买一个nsl (某d上好像第一个就是这价格) 别人还会坑你
不过看到摇杆问题 基本就打消了我近期买机器的想法, 接下来要出国啦 虽然不是area11 看看外面的市场怎么样 当然 老任先fix问题再说. 打游戏又不当饭吃 大不了不玩了 哼

种子
2237 点
目前中国的大数据时代最大的运用应该是尽快建立一套上行下效的诚信奖罚机制 否则规则都是扯淡

种子
5 点
实体店入不好吗 就是贵点 1650入的

种子
427 点
我也分享个“糟心事”,俩月前预定的塞尔达织梦岛,心想反正都有中文就拍的美版,便宜点,然后前些天到货的是中文封面版,感觉赚了!也知道老板不会那么傻,想必是美版缺货。想开点吧,规矩严谨是最好,但网购大环境就这样,太较真儿伤身[s:joy]
我还碰到过订好的外卖等一中午结果没通知我对方直接取消订单的,气的一批,打电话质问对面就踢皮球,一点脾气没有…

版主

精神版主 專業收割ID NGA榮譽版主

种子
7019 点
danny999 发表于 2019-9-25 13:11
我也分享个“糟心事”,俩月前预定的塞尔达织梦岛,心想反正都有中文就拍的美版,便宜点,然后前些天到货的 ...

這種最蛋疼,食的也沒了