A9VG电玩部落论坛

11s最快什么时候能洗点啊?加错啦!

种子
10 点
如题~谢谢,新作有改动吗

种子
5 点
火山剧情过了吧,试玩版最后那里差不多

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点
和PS4日版一样的话是在异变之后才能洗点
虽然美版一开始就能洗

种子
146 点
sir.drake 发表于 2019-9-27 11:11
和PS4日版一样的话是在异变之后才能洗点
虽然美版一开始就能洗

我记得看的那个S的变化。。。其中一个就是随时都能洗点。。。难道中文版又阉割了么。。。

可选 PS4 或 3DS 版的画面风格
    新增选择剧情的咒文(跳关密码)
    新增同伴对话
    能够和同伴幸福一生(可能牵扯到后期剧情的一个选项)
    全剧情语音
    同伴的所有对话都包含语音
    可切换“日/英”语音(豪华限定版 Only)
    “开/关”主人公的声音
    新增广播剧
    造访由奇村的时间有所变化
    在大地图配置“时之祭坛”
    全新的时装
    徽章女学园的保健室老师露洁换了套衣服
    实装赛马的救济设置
    新增假名读音备注(对应日语汉字)
    允许跳过首次触发的过场
    镜头优化
    新增照相模式
    增加可骑乘怪物的种类
    骑乘怪物时,攻击大地图的生物能获得经验
    骑乘“杀人豹”时音乐会变化
    团队成员在大地图上会跟随主角
    新增“冲刺”移动
    随时可以召唤马匹
    骑马撞飞怪物可以获得经验值
    素材采集点发出的光更亮了
    采集可立马获得素材(时间缩短)
    弩箭大冒险的玩法得到改善
    在天空魔城的 Boss 前增加教堂
    露营时调整临时 NPC 的位置
    加快团队成员对话的节奏
    在战斗中显示队友的聊天泡泡
    调整战斗速度:分为普通、快速和超快
    战斗中可在自由视角和固定视角间切换
    游戏一开始就可以进行技能重置
    游戏一开始就可以批量学习技能
    锻造可以随时随地进行
    获得新配方后,会提示能够锻冶的物品
    可以直接在锻冶时购买需要的素材
    2D 模式下的怪物将在图鉴中以 3D 模式呈现
    允许使用摇杆来操控菜单(之前只能用十字键)
    添加快捷菜单,可快速调用常用物品
    技能面板中会提示有效武器的种类
    在地图菜单中显示已讨伐怪物的列表
    替换队员的界面中会显示负面状态
    步行回复血量和魔法时,显示效果有了一些变化
    外观时装有了独有的图标
    购买锻造素材时,素材会自动进入道具袋
    修正了狄尔卡达下水道里的士兵事件
    改善了 2D 模式下的图形表现
    改善了 2D 模式下序章的场景
    道具路帕斯的宝物笔记移除,“盗贼的嗅觉”将作为替代品
    可以点击升级时的对话框跳过音乐
    调整了部分任务

种子
146 点
是不是可以开贴统计下非日版都阉割了哪些日版的功能。。。

种子
10 点
lixu00308263 发表于 2019-9-27 11:27
我记得看的那个S的变化。。。其中一个就是随时都能洗点。。。难道中文版又阉割了么。。。

我玩了两个多小时了,至少现在还不能洗点,不知道是不是中文版阉割了,而且2d3d也不是随时随地切换,要到女神像才能切换,而且切换后要重新打相应的剧情,有点像重新开始这一章

种子
10 点
lixu00308263 发表于 2019-9-27 11:27

锻造也不能随时随地进行  游戏一开始就可以批量学习技能   2D 模式下的怪物将在图鉴中以 3D 模式呈现  允许使用摇杆来操控菜单(之前只能用十字键)  添加快捷菜单,可快速调用常用物品     在地图菜单中显示已讨伐怪物的列表   随时可以召唤马匹 在大地图配置“时之祭坛”    新增选择剧情的咒文(跳关密码) 这几项是我玩到现在也没有的

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点

哦对,不过我在玩日版
中文版看了看有没有复活咒文就没玩了

种子
146 点
sir.drake 发表于 2019-9-27 11:41
哦对,不过我在玩日版
中文版看了看有没有复活咒文就没玩了

看了你楼上的回复。。。发现非日版阉割的好可怕啊。。。你的日版这些新变动都有吗?

种子
10 点
随时随地锻造还是有的,我看错了