A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: sir.drake

DQ11S 宝箱无限拿秘技出现了

骑士

没时间啊

种子
7 点
sakatsuku 发表于 2019-10-3 12:03
昨天刚刷完,总结了一下位置,方便一下大家吧
剧情进度是去过海底王国,去过女学院拿到印章册子,然后打完 ...

谢谢 收藏了 我刚拿到魔法钥匙 我要去盖章了

种子
24 点
这个其实就类似《皇骑命运之轮》,特意设计的无限穿越剧情,降低难度

种子
254 点

昨天刚刷完,总结了一下位置,方便一下大家吧
剧情进度是去过海底王国,去过女学院拿到印章册子,然后打完了壁画,拿到了魔法钥匙

全程不需要战斗,纯跑腿

火焰之乡:2D  入口左侧民居内宝箱
                3D  地图西南角民居屋后
萨玛滴城镇: 2D  入口右侧魔法钥匙小屋子里宝箱
                           西北方向民居2楼宝箱
                     3D  地图右侧魔法钥匙屋内砸罐子
                           地图西南最角落的巷子里宝箱
达哈露奈:2D  地图东南角民居1楼宝箱(需要魔法钥匙)
                      同上,2楼柜子里
                 3D  地图西北方魔法钥匙屋子里
                       魔法钥匙屋子对河,镇长家隔壁2楼的柜子
灵水洞窟   3D  宿营地南边一点宝箱
尼尔森旅店  2D  屋外最左侧宝箱
古洛塔   2D  教会门口砸罐子
索尔提科  2D&3D  高级旅馆2楼某个房间里砸罐子
白色海湾  2D&3D  宝箱
纳机姆拿村   2D  回忆沙滩墓碑中间闪光点
                         村子里右侧地下入口
                   3D  村子右侧魔法钥匙屋子
                         回忆沙滩屋外北侧,紧贴着屋子
海底王国  2D 地图东北方民居内宝箱
女子学院  2D&3D  井内
               2D  校长办公室旁砸罐子
               3D  校长办公室内砸罐子
               3D  魔法钥匙屋子里的宝箱
               2D&3D  2楼西侧学生宿舍柜子
普恰劳村  2D  西侧民居2楼砸罐子

可能会有遗漏,懒得继续找了,这样来回刷用不了多久就可以刷满

谢谢

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点
测试@凉宫春月
发自A9VG iPhone客户端

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
451 点

测试

管理员

种子
451 点