A9VG电玩部落论坛

楼主: zero112

[中招了]刚买的DQ11S 是SS2假盒,大雄是SS1假盒

种子
0 点
看了下手上十几个盒子的情况。
1. 店铺《玩转时代电玩》的zelda 是SS2,这个店很有问题,店里写的是上海发货,但每次都是外地发过来的。当时买塞尔达的时候拍的特典版,后来发过来的特典还是日文的,要求换货,我把特典寄回去之后再也没有新的发过来。 后来就直接拉黑了。 亏得我还在这个店买了很**s4游戏
2. 刚在《上海新亚电玩》买的dqb2,也是SS2
3. 在《上海游戏机地电玩店》买的十几个盒子都没有问题

以上供参考

圣骑士

肯酱

种子
38 点
gdyan2001 发表于 2019-10-8 19:23
1. 店铺《玩转时代电玩》的zelda 是SS2,这个店很有问题,店里写的是上海发 ...

主要是老游戏那会还没有假盒子。
DQB2盒萨尔达都是新游戏,我也是一众老游戏都没问题,新游戏DQ11和萨尔达阵亡。

种子
0 点
狗航 发表于 2019-10-8 20:10
主要是老游戏那会还没有假盒子。
DQB2盒萨尔达都是新游戏,我也是一众老游戏都没问题,新游戏DQ11和萨尔 ...

新游戏也有没问题的,比如上海游戏机地电玩店买的dq11和梦见岛。 zelda老游戏也是ss2

种子
17 点
假盒我还真没注意过,但欧版、日版和港版的原装盒子本身就有区别。我是首发时候接触到发现的,美版没接触过不发表看法。

骑士

零白金党

种子
58 点
香港人肉回来的港版盒内印的不是这俩,封面也是12+,ss1.2假盒无误了

种子
20 点
gdyan2001 发表于 2019-10-8 19:23
1. 店铺《玩转时代电玩》的zelda 是SS2,这个店很有问题,店里写的是上海发 ...

我从首发NS到现在为止也就DQ11S首发和上个月的中文大雄牧场这两个是假盒,都是日期比较近的了,集中爆发假盒问题应该是从今年5月开始的。如果给这些人尝到甜头,那么以后就没有人再会卖原包装货了。

种子
20 点
zctang305 发表于 2019-10-3 17:49
我的确看不懂这又是什么操作,就问一句。你就这么来咒我,我哪里招你惹你了吗?我说盒子就一个包装说错了 ...

居然把你这条编辑后的回复给漏掉了,我主楼开始就写的很清楚,洗地的人 不在意的人就别回了。
你非要犯J阴阳怪气来一句说在意盒子的人是买理财产品什么意思?你不在意盒子,你玩你的硬件不就好了,别人花着正品的价格首发就买到二手包装的假盒子说一下碍你什么事了?
乖乖,还天猫买正品硬件,牛逼的很啊,合着淘宝天猫不是一家出来的,淘宝就活该买到假货,还不给别人说话了。天猫买配件就高人一等了?
这帖子里我没看到那些海淘买到原装的人进来牢骚怪话说淘宝假货活该啊啊,合着你这个区区只买过一个实体NS游戏的人上来就阴阳怪气的我还不能说你了?83年属猪的了不起啊,年纪够当别人大爷吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
18 点
话说DQ11S日版限定有没有翻车的喔。吓人

种子
1220 点
longfa 发表于 2019-10-2 05:05
时差党

一般塑料盒子都需要模具和大规模生产才能降低成本,所以这事儿要么是假的,要么一个都逃 ...

这模具开下不值钱,应该不是卖盒子,应该是散卡搞来没盒子的可能性比较大。无所谓了,我一般都是下载版,估计都是上游商家的事情,很多卖家拿到手就这玩意。纠结的玩家没有错,商家挣钱,就该说明情况,该当如何就如何。

种子
57 点
我前几天买了那个GENKI 蓝牙接收器带的盒子就是ss2 但是这盒子好假 拿到手 摸就摸出来  中间打开盒子的位置一压就卡卡响   就不明白为什么那么多中招的