A9VG电玩部落论坛

楼主: zero112

[中招了]刚买的DQ11S 是SS2假盒,大雄是SS1假盒

种子
151 点
gdyan2001 发表于 2019-10-8 19:23
看了下手上十几个盒子的情况。
1. 店铺《玩转时代电玩》的zelda 是SS2,这个店很有问题,店里写的是上海发 ...

在上海游戏机地电玩买没有问题,十五年前我就在他那买游戏了。

种子
20 点
不屈 发表于 2019-10-10 08:42
又是这种没一点实证就说假的帖子。概括下,盒子真假(X),盒子质量好坏(√),这才是你们的判断标准。上 ...

张口就来啊,你倒是把所谓的JS鉴定盒子打脸贴链接发出来给大家看看啊
我刚才随便搜了搜关键词,JS鉴定贴我没找到,首页第一个链接就是玩家自己带去香港任天堂鉴定,被告知封纸盒卡带是真的,盒子真假他们无法鉴定。你这所谓的JS拿着盒子去港任做鉴定为真打脸是哪个位面的地球?

补充下:你说那个JS鉴定盒子的帖子 我也顺着这个玩家发的港任鉴定贴找过去了,结果就是在这个胖XX卖游戏的鉴定贴里,这个玩家自己也拿着在这家买的SS2盒子去鉴定了,被告知根本没有技术鉴定盒子真假,只能验证游戏和封面是否为真。所以胖XX主楼说的确定盒子为真根本就是忽悠人的,于是这个玩家把自己鉴定结果发出来就被这个胖XX删掉了,才有了自己去别的地方开一贴的这事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
129 点
zero112 发表于 2019-10-9 16:54
居然把你这条编辑后的回复给漏掉了,我主楼开始就写的很清楚,洗地的人 不在意的人就别回了。
你非 ...

请问下这次假盒事件,一般都是什么版的?我买的NS游戏是欧版,请问欧版有造假的嫌疑吗?如果要造假,应该是假冒成比较值钱的港版吧?

种子
20 点
kebold 发表于 2019-10-10 09:39
请问下这次假盒事件,一般都是什么版的?我买的NS游戏是欧版,请问欧版有造假的嫌疑吗?如果要造假,应该 ...

只要你是在淘宝买的,就打开盒子看下主楼我贴的图底部那边标记是不是SS1 SS2
再不放心就拿出你一年以前买的盒子跟新买的对比一下

种子
296 点
zero112 发表于 2019-10-10 09:17
张口就来啊,你倒是把所谓的JS鉴定盒子打脸贴链接发出来给大家看看啊
我刚才随便搜了搜关键词,JS鉴定贴 ...

那不就更没啥好说了,到了现在连个鉴定的标准的没,只有个人经验,我依然是这个观点,质量好坏才是你们的判断标准,剩下双方说的再多都是扯蛋。

种子
20 点
不屈 发表于 2019-10-10 09:48
那不就更没啥好说了,到了现在连个鉴定的标准的没,只有个人经验,我依然是这个观点,质量好坏才是你们的 ...

既然你都知道港任都没有盒子的鉴定标准,那你把JS跑去鉴定盒子为真打脸这种造假帖子说出来是想忽悠谁啊?

种子
17 点

我不知道你个06年的id在这杠啥,ss1 SS2 与的真盒子对比下这么明显的假货,毛刺,盒子软硬度,甚至任天堂的商标都扭曲的假货痕迹!这种公认的假货你掩耳盗铃说批号不同?下限这么滴,情商高点行不,又没人说ss1 SS2是你做的,你跳啥?照着你这说法,现在高仿的PRO手柄是不是也是批号不同?也需要任天堂官方发布个公告,特意说明下那玩意是假的?你用你良心说祖国版精仿PRO那玩意是真货么?

假货就是假货,这帖子目的就是告诉那些想买真货的人怎么分辨和注意点是什么!你下载党或者破解党无所谓,但是我希望让新人都能看到,我们祖国版的盒子,祖国版的pro手柄那东西就不是真货!让想买真货的兄弟别上当,买个明白!也为我们祖国能仿制到如此程度感到自豪!

种子
20 点
samus0016 发表于 2019-10-10 11:13
我不知道你个06年的id在这杠啥,ss1 SS2 与的真盒子对比下这么明显的假货,毛刺,盒子软硬度,甚至任天堂的 ...

你回帖 不点回复人,对方是看不到消息的哦。

种子
296 点
samus0016 发表于 2019-10-10 11:13
我不知道你个06年的id在这杠啥,ss1 SS2 与的真盒子对比下这么明显的假货,毛刺,盒子软硬度,甚至任天堂的 ...

我说是批号不同吗?我说的是没公认的鉴定标准,只靠质量好坏来判断罢了,有错吗?那SS1/SS2的质量和你们拿来对比的盒子质量做工一样的话,是假盒子吗?万一SS/SS2这种做工差的盒子是越南印度代工出的正品,你们还说是假的吗?

种子
296 点
zero112 发表于 2019-10-10 10:26
既然你都知道港任都没有盒子的鉴定标准,那你把JS跑去鉴定盒子为真打脸这种造假帖子说出来是想忽悠谁啊? ...

你那2贴都看过了吧了,既然你信后一贴的,那我说没鉴定的标准没错吧?既然没有,那你们判断真假的方式不是质量哪是什么?假如SS1/SS2的质量和你们比较的真盒一样了,你怎么判断还是假的?万一以后发现这种做工差的盒子是越南印度代工的真盒子呢?