请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

A9VG电玩部落论坛

昵称  找回密码
楼主: zero112

[中招了]刚买的DQ11S 是SS2假盒,大雄是SS1假盒 [复制链接]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

米卤蛋7856 发表于 2019-10-21 10:11
哦?盒子是你爹,比你亲爹还亲,那你玩的时候没有放上果盘插三炷香虔诚跪拜,没问候下他老人家?另外买到 ...

笑死 聊不来就算 懒得和你这种人计较 太逗了

噬魂者

我是个变态

所以真盒都什么样惹         

zhizhen 发表于 2019-10-20 20:52
这次矿石镇也好多假盒子,我去某家实体店买,店家拿了20盘给我选,里面15盘是假盒子。 ...

你没拆开来看的吗?就是看外缘?

说起来假盒是港版和日版都有?
那这样以后入实体只能走日亚转运或者自己在日本买了。

你换个假盒子难道不用把封面重新装进去吗?再说如果真是上家供货源统一换的,那量是不会小的,因为这种货源提供商不可能有很多家,为了避税拆盒子运裸卡不难理解,但是丢了真盒子重新造个假的再封包的操作我就很难理解了,我10个盒子唯一一个SS2编号的是18年3月买的港版XB2,质量一看就知道不一样,但你要说盒子是假的,我没证据,金币能领取,卡带没划痕,100%没用过的全新卡,卡盒除了SS2的标号和开口,剩下的部分完全一样,既然都造假到这种地步了,为什么留一个明显不一样的编号,而且这事已经发酵多次了,我不信造假的人智商低到仿造个编号都不会,还是那群人智商高的反套路,故意这么做?但是无论怎么说,都没有确实的换盒子证据,现在确定的就是SS1/SS2编号盒子质量不行,剩下的都是我们在论坛贴吧自己YY的内容了。

同感
为什么不把号改了
js良心发现 怕以后你们不好区分?

我写的看不明白?我没SS2盒子?我说的是没证据,SS2这种盒子有官方鉴定是假的盒子的证明吗?你去**告他就拿这种自己推断的证据?还我洗地,拆盒过关换的就全是SS2的盒子?哪天要是曝光出来手上这批质量好的盒子也是拆盒过关另外换的时候,不知道你们怎么想,真是笑死。

这次勇者斗恶龙11S商家这种假盒得。都直接标注二手卖了。商家都自己承认是封装的。你还有什么好洗白的。该怎么样就怎么样。盒子是无所谓。但是不该售假。

你这嘴脸跟淘宝那家店完全一个嘴脸,我问盒子的事情,客服一口咬死是原装的,拿他没办法。
还官方鉴定,SB。都知道是水`货,任天堂会管你么?当然没证据,你继续洗,我懒得理你。

他还真不如商家。很多商家现在i也实话实说。这种人就是以为他自己正常的的那种人。二得可以