A9VG电玩部落论坛

楼主: kebold

有谁跟我一样已经陷入了大作密集恐惧症了?

种子
60 点
最近一直在肝创世小玩家2,停不下来

种子
569 点
wyy 发表于 2019-10-3 12:03
无主之地3也算不上什么大作,首发入手,玩到第2个星球感觉没啥意思了。

那啥叫大作?我以为大作的意思的大厂名IP的3A级别的制作。您所说的是个人兴趣决定是大作与否??
wyy

种子
487 点
alisancy 发表于 2019-10-21 15:22
那啥叫大作?我以为大作的意思的大厂名IP的3A级别的制作。您所说的是个人兴趣决定是大作与否?? ...

无主之地啥时候3a级别大制作了,1代2代都是2流FPS刷刷刷游戏,难道跟cod一个级别吗,销量啥的都比上cod。难道3代有中文和中文配音就3A级别了吗。
算了,您喜欢就好,您觉得它是3A就是吧。
争论这个也没啥意义,销量决定一切。希望无主3大卖,我是支持了,玩不玩就另说了。

种子
12 点
什么密集恐惧??11月只有死亡搁浅、星战,20年也只有最后生还者2、2077
玩游戏博爱可不行

种子
25 点
别说了,我火纹凹点还没到5年后,有个叫CONTROL的游戏让我玩的很爽,然后刚准备回来继续,异域锁链就出了,还没来得及玩,塞尔达织梦岛解锁了
然后我选择去补塞尔达荒野之息了……这一补就到现在了,现在120个神庙打完了,900个呀哈哈遥遥无期,大师模式还没开,两个DLC没碰。
就这还欠着王国之心3,不过这个可以等DLC。
但是战神我首发的至今没碰
眼看着明年3月P5R就要出了,王者荣耀还改了机制以后每个赛季要上王者
我好难
该用户已被禁言

种子
369 点
伊苏9和a21已经差不多攻略完了
还有三个就过完今年

种子
75 点
因为要把2og的白金补完我已经浪费了很多时间在ps3上面,这两个月新买四五个游戏都没动过

种子
10 点
这半年多一直在消化库存,搞得遇见打折都不敢出手了,更别提还没发售的大作。下半年通了的游戏,dq11,新战神,生化2,神海黄金深渊,底特律,蜘蛛侠,p5,盐与避难所,死亡细胞,大表哥,瑞奇叮当,这些游戏里有的是填坑,有的是新开一口气通关,都不敢想白金。还有无主3,马上通关,接着就是刷刷刷。同时还在玩的有p4d,只狼,gta5。留在手里还没有勇气开坑的有巫师3,暗黑血统3,奥德赛,新巨像,怪猎世界,热血无赖所有联机的,共斗的,刷刷刷的都往后排,剧情通关的靠前站。预售的?没打折的?不好意思,也许某一天就烩面了。。。无主3是个特例。。。