A9VG电玩部落论坛

有谁跟我一样已经陷入了大作密集恐惧症了?

该用户已被禁言

种子
129 点
现在我如果碰到大作密集高发期的时候,就会六神无主不知所措,
都不知道该开坑哪个游戏好,每个大作都想通,但是根本没有那么多时间,

比如这个9月,我想打通的有《热血硬派外传:热血少女》、《怪物猎人世界:冰原》、《战争机器5》
《渎神》、《无主之地3》、《AI:梦境档案》、《塞尔达传说:织梦岛》、《魂斗罗:盗贼军团》
《迸发2》、《莱莎的工作室》、《噬血代码》、《伊苏9》、《勇者斗恶龙11S》
总共13个游戏!如果不是《最终幻想8:高清版》没有中文,连这个我都要打通。

可是人家告诉我,光一个怪物猎人世界冰原就可以打一个月了,这么多游戏,打到明年都打不完的。
我什么都想开坑,但是什么都打不通,这些游戏里,伊苏9没有中文,PASS,
魂斗罗盗贼军团 雷了,PASS,怪物猎人世界冰原,没有战友网络也不好,PASS,
战争机器5没有X1,电脑免费版也没出,PASS,无主之地3画面风格不喜欢,PASS,
塞尔达传说织梦岛没有提前预订,临近发售稍微涨价,PASS,其他的我都是要打通的。

但是就算只剩下7款游戏,想在一个月内打通也是很难的,这些游戏我都开坑,但是能专心玩下去的却没几个。
凡是游戏流程长的,我基本都没法专心玩下去,因为心里面还装着其他那么多款游戏,
我能专心玩下去的,只有那些流程短、玩法简单的小品级游戏。
结果整个9月下来,我只通了热血少女、渎神、梦境档案这三款短游戏,其他游戏都开坑了但是都没有打下去。
到了9月底的时候我就在打迸发2,可是这个游戏找路太烦了,哪怕我老马识途都有点打不下去,
那些路痴的根本不可能打得了这个游戏的。预计国庆我可以打通迸发2。
然后会打噬血代码和莱莎的工作室,这两个游戏不知道要打到什么时候,而勇者斗恶龙11S因为当年
就通过PS4版,所以这个游戏我不急着玩。但是这三个游戏应该没打完就出死亡搁浅了,
那到时候这三款游戏就得暂时搁浅了。
现在的我反而怀念某段时间没有大作可玩的时候了。

种子
92 点
冰原打一个月?楼主还在放暑假??[s:doge][s:doge]
该用户已被禁言

种子
173 点
你确定是你玩游戏,而不是游戏玩你?

种子
426 点
你列出来这一堆有几个是大作???现在大作越来越少,点进来之前我还寻思着这标题究竟是什么鬼。

种子
88 点
还好我没有这么多钱

种子
34 点
我这段时间都肝无主之地了,等11月肝梦战中文

弑神者

Akira905 Studio

种子
1690 点
有钱人日常,,,,,,

版主

小林林是乖宝宝

种子
3448 点
9月ns加ps4的游戏包括预购的,买了不会少于20个。不过我完全没觉得有感叹甚至发帖的必要。
我一直的观点就是我们游戏粉丝并不比其他领域的粉丝廉价,一不需要拆东墙二不需要等打折的时候才买,然后再来论坛发帖装游戏多。
该用户已被禁言

种子
5 点
被游戏玩的楼主不做专业游戏小编浪费了。目前本人感兴趣的游戏很少了
该用户已被禁言

种子
369 点
因为你想玩的游戏太多了
而且我看大作不如看自己想玩什么
对我来说今年想玩的16个游戏就还差那5个了
伊苏9 a21 兰古丽萨 sd火线 樱战