A9VG电玩部落论坛

嗜血代码通关,没怎么整理,无剧透吐槽一下。

种子
762 点
这只是个看起来像魂类的游戏,而且只学了皮毛。游戏不鼓励防御,因为没有盾牌,就是你防御了也会减少很多HP。魂类的地图虽然挺恶心人的,但设计的非常好。这个游戏的地图只有恶心,没有什么设计。然后是BOSS战,魂类的BOOS战,简直玩的热血沸腾。至今几个BOSS还记得,那种霸气那种感觉,配合BGM,爽啊!这个游戏的BOSS战嘛...emmm,身材不错,没有了。或者就是高攻击力的小兵。完全没有那种很霸气的感觉。BGM,这个游戏好像是有,但和没有差不多,完全可以忽略了。也就直接导致玩魂类游戏,玩通宵可能都没感觉累,玩这个晚上会打瞌睡。剧情是标准日式RPG那样画面一黑,读盘然后大家聊天,再一黑,读盘然后开打,再一黑,又聊天再一黑,回到之前地图画面的那种。对于剧情了解很方便,但节奏感真的...
说下优点,人设!有东京噬种的感觉,而且一眼就看出,很大很圆。NPC的衣服很好看!很多地方还给特写。但是呢,很奇怪的,就是不论NPC还是BOSS都比你自己捏的又大又圆。主角甚至还包裹的严严实实的。这个真的不是很理解,你BOSS都那个样子了,为什么玩家只能这个样子?
还有就是RPG一样的有很多职业可以练,职业技能满了可以公用。但是吧,如果你等级高了,技能就不涨经验了。只能刷道具解锁。这是哪个脑残设计的?你想象一下我发现一个地方可以刷钱,于是没有换职业就一直刷刷刷,这个职业的技能都学好了,去升级,然后换了职业发现技能不涨经验,以后新职业也都没经验了...那你给我降下去也可以啊。刷钱可比刷解锁技能的道具简单多了,因为我刷了钱所以就要再刷道具,算是惩罚玩家吗?
最后说下手感,魂类游戏的手感就不多夸了,没必要,大家都懂。这个游戏,主角走路感觉在踏步,步子挺大但走不太动,迷一样的手感和更迷的背刺。偶尔贴着敌人砍,还砍不到。然后还有更迷的就是硬直,优秀的动作游戏都有一点硬直概念,一般是属于手感里的,但这个游戏的硬直感觉是被破防一样,动作非常大。
所以你如果期待这个游戏和黑魂,血缘,只狼那样,那你省钱了。就是仁王都比它好很多。当然就因为人设对口味其他用爱来弥补的话,当我这些都没说,你买吧!
最后想说,感觉现在BN社真的不会做游戏了,那些动漫IP几乎就是骗粉丝钱的游戏,偶尔出个原创IP吧,特别是这个组的,噬神者和嗜血代码学哪些游戏一看就明白,但前者前两作还行,最新的和原来模仿的比,简直辣眼睛啊!看看已经死了的新高破...也不知道BN在想些什么。

种子
1111 点
这游戏bgm真的很棒好不好

征服者

寿屋机娘天下第一

种子
201 点
BGM还行啊。。。。。囧

种子
39 点
对我来说 ,值得一赞就只有回归动作游戏的标准按钮为攻击键 □△○✕
比起黑魂,血源的L1R1R2攻击键 ,爽快和顺手得多。

种子
762 点
wing 发表于 2019-10-4 12:47
对我来说 ,值得一赞就只有回归动作游戏的标准按钮为攻击键 □△○✕
比起黑魂,血源的L1R1R2攻击键 ,爽快 ...

当时魂系列这种改变确实不适应,但是人家是两只手装备不同武器啊。这个就一个武器当然不需要两组攻击按键了。

种子
762 点
滅末鬼 发表于 2019-10-4 11:20
这游戏bgm真的很棒好不好

我指的是战斗时切换的BGM,BOSS战基本没卡,所以大多数情况都是听打小兵时的BGM,你再去听下...
该用户已被禁言

种子
3554 点
垃圾音效。垃圾手感。垃圾boss战。垃圾攻击惩罚判定。

回去继续打绿帽

征服者

盗号的死全家

种子
76 点
这个游戏没买,买了也没时间

种子
343 点
BN就是想走捷径嘛,全线UE做的日呆游戏,想着自己能像流水线一样产游戏

种子
0 点
这个游戏可能为了平衡加入了NPC,怪的攻击欲望都吓人。血瓶可以当作不存在,拼了命了对甩输出看哪边先死....