A9VG电玩部落论坛

[业界] 《荒野大镖客 救赎2》11月5日登陆PC

种子
8 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-10-9 16:11
历史没得假设,我说的都是事实你不会否认吧,你说得对,没得R星还有育碧还有波兰蠢驴,还会有很多好的开 ...

就现实来说,您把所有R星今天的成就全归到主机玩家的功劳,也不厚道啊。GTA系列PC端也贡献了不少资金啊,我寻思着“是个个玩家都等着一年后的高体验版怕是R星早得关门喝西北风去了”,这句话不也是一句虚无缥缈的假设么?

就结果论而言,现实的确也产生了GTA5和大表哥2的PC版啊。说明PC端这块收益的诱惑仍然让R星不得不重视啊。

终结者

老油条

种子
574 点
yicheng1412 发表于 2019-10-9 16:09
死亡搁浅不是有pc吗?还有仁王2,这次真的only on playstation了吗?

死亡搁浅PS4玩家马上就可以玩了
哪怕你是PC党,哪怕搁浅要上PC,你还得等
当然,对等等党来说,时间总是无所谓的
就好比PC党内部,也存在着首发党和非骨折不入党的区别,每个人有每个人买游戏的逻辑
你觉得等等玩到无所谓,别人觉得第一时间玩到很有所谓,两波人说不到一块
就好比PC首发党和骨折党说不到一块一样,当然那批先玩D,然后骨折后“补票”的“等等”党例外
该用户已被禁言

种子
291 点
xxhit 发表于 2019-10-9 16:26
就现实来说,您把所有R星今天的成就全归到主机玩家的功劳,也不厚道啊。GTA系列PC端也贡献了不少资金啊, ...

可以啊,如果你非要假设的话,说不定GTA系列上PC,线上有外挂,单机有破解,说不定现在R星已经破产倒闭了啊,也有这种可能啊,没毛病吧。

种子
466 点
这些游戏都有PC版,包括战神,神海都有PC版,再不济么PS4模拟器迟早会来啊,但是都是冷饭啊。

哦,我还以为死亡搁浅是同步发售呢
主要现在不似以前,好游戏基本都在主机上,很多好游戏现在都同步发售,比如今年的地铁,只狼,生化2,战争机器,无主3 这些3a规格的都同步了,大***2这种单机大作,晚一年,除了系列死忠粉,也不会等不了去买个主机玩吧

种子
466 点
我只是举个例子,我只是想说明某个东西独占或者是有个专有功能不值得优越而已,你非要来扣个漏洞,这还不叫杠?也许您想秀个您家电子高压锅的优越?

不不不,现在电子高压锅基本都能煮饭了,虽然大家还是习惯用电饭煲
该用户已被禁言

种子
291 点
yicheng1412 发表于 2019-10-9 16:32
不不不,现在电子高压锅基本都能煮饭了,虽然大家还是习惯用电饭煲

好,可以,我换个电冰箱的例子,现在所有家电里面只有冰箱能制冷,谁也不会拿个冰箱出来秀优越吧。

种子
8 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-10-9 16:28
可以啊,如果你非要假设的话,说不定GTA系列上PC,线上有外挂,单机有破解,说不定现在R星已经破产倒闭了 ...

既然都是假设,为什么不存在一个R星花了大力气去防破解防外挂,然后PC端一样赚满钵的选项呢。

别用老眼光看现在,现在PC的正版率不低,现在的游戏价格相对几年前甚至十年前的价格并没有提升,但在玩家手上支出比例相对于几年前真的不算啥了,生活水平提高后大多数的人都愿意省事省力在蒸汽上刷个支付宝或微信把游戏第一时间下载来省心省事,而不是去等破解版各种未知的问题一堆,当然,还相当不好找,我蒸汽上除了有些3A还有一些被忽悠的套着和风皮百把元的国产垃圾游戏,买错了就买错了,不就一顿三人份外卖或在大众消费的寿司店几个红碟的钱么。

另外PS4一样有破解版可以用。只是站在你的立场角度看不到而已。
该用户已被禁言

种子
291 点
xxhit 发表于 2019-10-9 16:43
既然都是假设,为什么不存在一个R星花了大力气去防破解防外挂,然后PC端一样赚满钵的选项呢。

别用老眼 ...

咱别假设了,在假设下去可以追述到地球爆炸,恐龙灭亡,人类起源了,没得意义,咱还是谈点现实吧,现实就是GTA5在主机上9000多万销量,大镖客2两千五百万销量。说到破解,PC到今天都有新游戏分分钟被破。PS4的破解只到2018年5月份之前,马上过两个月都2020了,还在拿PS4破解的老黄历说事?我知道现在PC端入正率起来了,但是破解和外挂还是根除不了,这就决定了很多游戏PC只能吃冷饭,这是事实。
    等到未来的GTA6和大镖客3很大概率还是主机优先,新主机明年底发售,这两游戏几乎可以确定是出在新主机上了,那个时候高画质高帧数的首发,PC端就算有还是得等冷饭,在这种情况下,吃着冷饭的PC端还来嘲讽主机?谁给的勇气,梁静茹吗?

种子
8 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-10-9 16:35
好,可以,我换个电冰箱的例子,现在所有家电里面只有冰箱能制冷,谁也不会拿个冰箱出来秀优越吧。 ...

所谓的正版意识,其实很多时候是时间和精力成本的平衡,在现在全网大力打击D版的背景下,当您到处找网站或网盘下载某游戏的时间内,可以用这个时间赚到超这个正版的钱。我想聪明如你,都知道如何选择。

据我了解的工程造价这块的领域,真的可以用15分钟时间帮别人做完一份预结算,然后1000元马上到您的帐上。或帮人审核一份总造价500万左右竣工图纸和竣工结算,大约需要2个小时,3000元的劳务报酬。这点时间内,我想您在网上还找不到一份可以下载的D版呢(我就不好意思地提我曾经花了一个晚上找某3A网盘链的类似的蠢事了)

种子
8 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-10-9 16:57
咱别假设了,在假设下去可以追述到地球爆炸,恐龙灭亡,人类起源了,没得意义,咱还是谈点现实吧, ...

“高画质高帧数”不也还在假设吗,结合现存这几代主机首发对比同时代的PC完全没有优势的背景下,是什么又让您这么有信心把这话这么高调放出了,合着到时玩到的又是被阉割画面的游戏,岂不是又要被数毛党写轮眼被打脸?当年索尼的PS2情感引擎模拟地球、引导炸弹的梗恐怕尸体都未凉透呢。只要PC是个开放的平台,还是存在无限升级可能。到时能不保证PC端的光追和8K不会超越主机画质?话说PC端嘲讽主机无理合着主机嘲讽PC就是**正确?

不过,说真的,如果主机真有PC完全无法超越的一天,我毫不犹豫会转战平台。