A9VG电玩部落论坛

[业界] 《荒野大镖客 救赎2》11月5日登陆PC

该用户已被禁言

种子
291 点
xxhit 发表于 2019-10-9 17:19
“高画质高帧数”不也还在假设吗,结合现存这几代主机首发对比同时代的PC完全没有优势的背景下,是什么又 ...

关于下代主机机能我不想跟你争了,我在这个论坛争得太多了,索尼副总打包票的4K120帧,实在不行么,你把 我ID和评论截个图,到时候来打我脸,可能到那个时候PC的4080TI能进化到16K240帧吧。主机真正能超越PC的就是无外挂无破解以及让PC吃冷饭。主机的机能可以一代代提升,PC的破解和外挂是根除不了的。

种子
8 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-10-9 17:27
关于下代主机机能我不想跟你争了,我在这个论坛争得太多了,索尼副总打包票的4K120帧,实在不行么,你把  ...

主要是每次主机发售前卫星放得震天响,概念林志玲实物罗玉凤,狼来了的梗玩多了实在让我无法有太大信心,还不如PC端老老实实用画面的硬实力说话来得让我安心,话说当年PS3貌似也有1080P的游戏,当然,阉割特效和插值像素肯定可以实现。
该用户已被禁言

种子
0 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-10-9 17:27
关于下代主机机能我不想跟你争了,我在这个论坛争得太多了,索尼副总打包票的4K120帧,实在不行么,你把  ...

没有4k120帧要不要吃翔
该用户已被禁言

种子
291 点
“高画质高帧数”不也还在假设吗,结合现存这几代主机首发对比同时代的PC完全没有优势的背景下,是什么又 ...

我就算是假设,也是合情合理的假设未来,总比假设历史好吧,下代主机的机能各大论坛爆料的满天飞,又不是我信口胡说,关于GTA6和大镖客3,销量那么高的游戏肯定有续作啊,有续作就要有平台,现在的平台无非就是就是主机和PC,难道说这两游戏还能PC首发独占么?
该用户已被禁言

种子
291 点
hotakyu 发表于 2019-10-9 17:38
没有4k120帧要不要吃翔

你让索尼副总吃,他说的.
该用户已被禁言

种子
291 点
xxhit 发表于 2019-10-9 17:33
主要是每次主机发售前卫星放得震天响,概念林志玲实物罗玉凤,狼来了的梗玩多了实在让我无法有太大信心, ...

不管每代主机牛吹的多大,我就知道PS3时代神秘海域系列,战神3,最后生还者很香,PS4时代战神北欧,神海4,漫威蜘蛛侠,地平线零之黎明更香,第三方大作一个不缺也香,还没发售的最后生还2,死亡搁浅,FF7重制,对马岛之鬼就不说了,免得又有人说我在假设。知道够香就行了,至于他吹不吹牛我毫不关心。

终结者

老油条

种子
574 点

主机的优势就是特定的几个独占游戏以及某些限时独占
看你对这些游戏是不是感冒,是不是在意第一时间玩到
你不在乎这些当然没必要买,当然,别人也不在乎你是不是转战平台

这个跟PC玩家一样
如果你是只玩战争艺术、加里东西线、太平洋战争这种兵棋推演游戏,钱多才会去买2080ti,根本用不上。反过来其他玩家不管是PC还是主机玩家,也不会在乎你是不是转战2080ti
该用户已被禁言

种子
7 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-10-9 17:47
不管每代主机牛吹的多大,我就知道PS3时代神秘海域系列,战神3,最后生还者很香,PS4时代战神北 ...

香个屁,慢得要命的游戏机连开机欲望都没有
PS4是唯一没有入手的索尼游戏机,因为现在绝大多数游戏都有pc版,主机那些阉割残废版谁还有兴趣?
连机战 g世纪这些版权牵涉复杂的游戏都能上PC,还买个廉价游戏机占地方?

某宝那些灌满游戏的PS4破解主机非常热销,PC的d版轮得到索饭来指指点点么?

心胸狭隘的你那些曾经独占游戏跨pc就别提多痛苦了

种子
8 点
星阳八咫鸟 发表于 2019-10-9 17:40
我就算是假设,也是合情合理的假设未来,总比假设历史好吧,下代主机的机能各大论坛爆料的满天飞, ...

所谓的合情合理也要基于现实对吧。主机永远是向体积、功耗、散热、成本妥协的产物,不可能像pc一样无脑堆个千瓦电源拖四个显卡+128G在存塞进一个像个柜子大小的机箱再弄一个蒸汽朋克时代产物一样复杂的水冷系统,

PS5既然是明年底首发,那么他的硬件框架大抵去年不超过今年就已经确定了,配置方面跳不出这两年PC中端偏高架构的框框。

那么问题来了,如果今年“堆个千瓦电源拖四个显卡+128G在存塞进一个像个柜子大小的机箱再弄一个蒸汽朋克时代产物一样复杂的水冷系统的PC”都做不到的事情,PS5反而能做到了,那有又什么合理性存在?

您说的4K120桢,我信!!绝对信,抛开画质的前提下,现在的中端PC就能做到,不就内插值提高分辨率和阉割掉大量特效的事情么。

该用户已被禁言

种子
291 点
       没事没事。索黑发两句评论索尼就得倒闭了,对啊主机阉割版没谁感兴趣,PS4全球销量就10万而已,PS5铁定也出不来了,其实战神,神海这些游戏只卖了几万套,索尼亏得掉底裤,财报吹卖了几千万都是吹牛B而已,某宝更是不管我的事,PC的D版轮不到人说,厂商会来说的,厂商会让吃冷饭的,独占爱怎么跨尽管跨,冷饭爱怎么吃尽管吃,11月份还要死亡搁浅呢,哪有空为个冷饭痛苦来痛苦去的啊, 你也太高看我了。