A9VG电玩部落论坛

悲催的无主之地之旅

种子
19 点
无主之地 一款很喜欢的游戏,1代的时候 360上散装光盘4个角色全部通关2次.后来三红换了黑机.又是通关2次.
之后入了PS3 买了一张盘我记得是欧版,通关后.入了一张港版带DLC的.发现记录不通用.又是2遍...我前前后后1带通关自己也蒙了,同时还帮朋友顺便白金,做任务我都不看直接知道哪里,朋友看都来不及还说你让我看下任务方位,我也去做点,我当时就很自豪的说,你的网,你的任务我又不能切.还有刷大龙虾,带他所有小号满级.至今PSN15级的人唯一一个白金就是这款游戏.
2代 小孩时间没好好玩
3代等了很久直接入了 拿出我积灰N久的PS4.上来就奔着PS4第一个白金去的.可惜,犯了一个严重错误.想复制装备,没习惯PS4,直接把存档的记录删了,U盘复制的是游戏设定.一下子蒙了.当时2周目就剩下最后两个星球了....懊恼啊.网上买的恢复数据软件也不行.当天真的想放弃了.后来还是坚持下来.
今天白了
顺便和朋友刷了下试炼任务.看着满地橙色都不想捡.知道这款游戏差不多了.后续也不知道玩啥了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
1123 点
真厉害,我首发到现在还沉迷在各种怪枪的世界里没通呢…
该用户已被禁言

种子
12 点
月底出万圣节副本,年底出第一个DLC,这才刚到哪儿,怎么就没得玩了

种子
12 点
讲真这种刷刷刷游戏就是玩装备玩加点玩配装的 不知道lz现在什么bd 什么装备 目前应该也没哪个大佬敢说自己毕业了 当然修改器大佬除外

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2520 点
讲真这种刷刷刷游戏就是玩装备玩加点玩配装的 不知道lz现在什么bd 什么装备 目前应该也没哪个大佬敢说自己毕业了 当然修改器大佬除外

毕业了,破盾一次就更强,破盾10次无敌,开打前拿把溅射武器射脚就行了

种子
0 点
问一下楼主,你的ps4是老版还是pro?

种子
19 点
大概表达的不清楚.没出DLC前基本结束了
我为什么刷装备?DLC一开 新等级肯定的,武器全换的.没这个必要刷武器了,前面我也发图了,这么多橙武器,都没看直接关门了,因为就看了地上的光线粗的线才是受幅武器,没有意义.出了最后的DLC我才会刷,像1代的武器库和大龙虾.
我的PS4是PRO.

种子
12 点
毕业了,破盾一次就更强,破盾10次无敌,开打前拿把溅射武器射脚就行了

你这武器都还没打出相应的受福 恕我直言 你可能还得刷几十个小时